Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Бывший вице-спикер челябинского Заксобрания вышел из руководства «Деловой России»

Бывший вице-спикер челябинского Заксобрания вышел из руководства «Деловой России»
Иллюстрация: zs74.ru

Руководящий пост в челябинском отделении крупного федерального бизнес-объединения покинул Константин Захаров. Ранее он сложил полномочия депутата Законодательного собрания, где занимал пост зампреда.

О том, что Константин Захаров оставил пост руководителя «Деловой России» в Челябинской области, стало известно 19 декабря. Об этом он сам написал у себя на странице в Facebook.

Очень горд за нашу команду, которую возглавлял почти 10 лет и которой благодарен за совместное развитие и успехи! Уверен, что предстоит много интересной и нужной людям работы, которая вам по плечу! Для меня «Деловая Россия» была и остаётся родной семьей и я всегда готов поддерживать ее в любое время!

Константин Захаров руководил местным отделением бизнес-объединения с 2011 года. Его сменщиком на этом посту стал депутат Законодательного собрания Челябинской области, заместитель председателя областного парламента Владимир Павлов. Ранее он был министром промышленности региона, а затем возглавлял Агентство инвестиционного развития области, а сейчас занимает руководящие должности на предприятиях Группы ЧТПЗ. 

Также Константин Захаров не стал баллотироваться в новый созыв Заксобрания области — его депутатом он пробыл последние 15 лет, занимал пост заместителя председателя регионального парламента Владимира Мякуша. Уже после сложения полномочий, в октябре 2020-го, Захаров вошел в число финалистов федерального кадрового конкурса «Лидеры России. Политика».

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • На перекрестке Кирова-Труда построят подземный пешеходный переходНа перекрестке Кирова-Труда построят подземный пешеходный переход
  • «С уважением к вам и вашему бизнесу!»: какие фразы не стоит говорить партнерам и коллегам«С уважением к вам и вашему бизнесу!»: какие фразы не стоит говорить партнерам и коллегам
  • Еще более 100 млн руб. выделят на строительно-монтажные работы станций метро в ЧелябинскеЕще более 100 млн руб. выделят на строительно-монтажные работы станций метро в Челябинске
  • Марат Хуснуллин: «Концептуально мы поддерживаем проект челябинского метро»Марат Хуснуллин: «Концептуально мы поддерживаем проект челябинского метро»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.