Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

В условиях пандемии в Челябинске продолжают закрывать бары и клубы

В условиях пандемии в Челябинске продолжают закрывать бары и клубы
Иллюстрация: Pixabay.com

В Челябинске продолжаются проверки специалистов Роспотребнадзора, полиции и управления торговли пол поиску нарушений в развлекательных учреждениях города. После очередного рейда закрыто еще два клуба.

Из-за нарушений санитарно-эпидемиологических норм в Челябинске закрыто еще два развлекательных заведения. Заместитель главы города Олег Извеков сообщил, что за прошедшую неделю было проверено 56 клубов, кафе и ресторанов.
 
«Два клуба закрыты. По 17-ти материалы переданы в суды. Нарушений стало меньше, но они еще остаются», - сказал Олег Извеков.
 
Напомним, что в кафе, барах и ресторанах запрещено проводить зрелищно-развлекательные мероприятия, в том числе дискотеки, музыкальные представления и танцевальные программы и работать после 23 часов. Ограничения действуют до 10 января 2021 года.
Ранее были закрыты такие заведения, как JAGGER, «Шишка», «Галактика развлечений, «Шах и Мята».

Ольга Воробьева

Самое читаемое
  • Митинг в поддержку Навального в Челябинске устроят в двух шагах от резиденции губернатораМитинг в поддержку Навального в Челябинске устроят в двух шагах от резиденции губернатора
  • В Челябинске может открыться аналог гипермаркета IKEAВ Челябинске может открыться аналог гипермаркета IKEA
  • Сторонники Навального пройдут маршем по главной улице ЧелябинскаСторонники Навального пройдут маршем по главной улице Челябинска
  • Крупнейшие вузы Челябинской области договорились об объединенииКрупнейшие вузы Челябинской области договорились об объединении
  • Полгода и 50 млн: стали известны детали проекта благоустройства набережной у «Мегаполиса»Полгода и 50 млн: стали известны детали проекта благоустройства набережной у «Мегаполиса»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.