Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

«Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима

«Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима
Иллюстрация: Yandex.ru

В Челябинске продолжаются рейды по выявлению нарушителей санэпидрежима среди предприятий и заведений. По результатам одной из последних проверок на месяц закрыт один из ресторанов в центре города.

Ресторан «Птичка», о котором идет речь, расположен в здании по улице Труда. Проверка показала, что в заведении не выполнялись должным образом требования Роспотребнадзора в период пандемии коронавируса.

В отношении владельцев ресторана составлен административный протокол по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ. Дело было рассмотрено Центрального районным судом Челябинска сегодня, 27 ноября. Инстанция приняла решение приостановить работу заведения сроком на 30 дней.

Напомним, 19 ноября в Челябинской области были введены новые ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Изменения коснулись работы общепита и развлекательных заведений. Так, под запретом оказалось проведение развлекательных и праздничных мероприятий. Помимо этого, с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей в ночное время с 23:00 до 6:00 в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе и барах.

Рустам Яхин

Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • На перекрестке Кирова-Труда построят подземный пешеходный переходНа перекрестке Кирова-Труда построят подземный пешеходный переход
  • «С уважением к вам и вашему бизнесу!»: какие фразы не стоит говорить партнерам и коллегам«С уважением к вам и вашему бизнесу!»: какие фразы не стоит говорить партнерам и коллегам
  • Еще более 100 млн руб. выделят на строительно-монтажные работы станций метро в ЧелябинскеЕще более 100 млн руб. выделят на строительно-монтажные работы станций метро в Челябинске
  • Марат Хуснуллин: «Концептуально мы поддерживаем проект челябинского метро»Марат Хуснуллин: «Концептуально мы поддерживаем проект челябинского метро»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.