Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Челябинская область собирается экспортировать экскаваторы в Египет

Челябинская область собирается экспортировать экскаваторы в Египет
Иллюстрация: Pixabay.com

Представители 15 предприятий Южного Урала провели онлайн-переговоры с потенциальными партнерами из Египта и договорились об экспортных поставках труб, техники и стройматериалов.

Стороны провели переговоры по вопросам поставок в Египет торгового и промышленного оборудования, труб и запорной арматуры, экскаваторов, погрузчиков и строительных материалов. Южноуральские компании собираются направить зарубежным партнерам коммерческие предложения и дополнительную информацию о выпускаемой продукции для согласования условий контрактов.

«Несмотря на введенные ограничения, мы продолжаем работать над установлением и развитием деловых связей с Египтом. Мы рассчитываем, что благодаря проведению онлайн-переговоров участники определят возможность и целесообразность дальнейшей совместной работы», – заявил вице-губернатор Челябинской области Егор Ковальчук.

Как отметили в минэкономразвития Челябинской области, Египет является одним из ключевых внешнеторговых партнеров Южного Урала. Основную долю поставок в эту страну составляет медь и сталь, но за прошедший год также был зафиксирован и рост экспорта в отрасли машиностроения — автотехники, оборудования и запасных частей.

Рустам Яхин

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.