Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами

2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами
Иллюстрация: Телекомпания ВЕТТА

Ученик Павла Глобы Олег Лушников рассказал, что ждет южноуральцев в 2021 г. Астролог прогнозирует увеличение количества ДТП, финансовые катаклизмы и расползание коронавирусной инфекции по региону.

Ректор Евразийского астрологического института, ученик Павла Глобы Олег Лушников рассказал, что в скором времени наступает так называемый «коридор затмений». Это произойдет в конце ноября и продлится до середины декабря.

«В 2020 году было шесть затмений, в 2021 будет четыре. Если вспомнить историю, то наибольшее количество, а это семь, приходилось на 1941 и 1991 годы. Вы сами прекрасно помните, чем они ознаменовались. В 2021 году легче не станет. В конце года возможно увеличение количества ДТП, будет рост числа пожароопасных ситуаций. Может быть задета в этом плане и авиационная отрасль. Череда таких катаклизмов откроется 30 ноября. Нужно соблюдать бдительность», - предрекает Олег Лушников.
 
По прогнозам астролога, новый виток развития событий наступит под самый конец года, 14 декабря. Возможно обострение в плане информационных войн, вбросов фейковой информации, которые могут повлиять на экономический и политический климат региона.
«Людям сейчас нельзя позволять влиять на свое сознание. Уран сейчас перешел в знак Тельца. Те финансовые проблемы, которые начнутся в декабре, получат развитие в январе. Не нужно поддаваться панике и бежать снимать деньги или скупать по три телевизора. В финансовой части будет зона турбулентности. Но есть время к этому подготовится. 2021 год будет благоприятным для создания новых инвестиционных проектов», - полагает ученик Павла Глобы.
 
Отдельно Олег Лушников остановился на пандемии коронавирусной инфекции. Она, как отмечает астролог, появилась в мире в прошлом декабре, как раз в период солнечного затмения. По его словам, эстафетная палочка будет передана и 2021 году.
 
«Полностью с повестки дня коронавирус не уйдет, но потеряет агрессивность. Уже создано много вакцин. Но есть опасность, что «корона» - это далеко не все, что нам предстоит пережить. Год, по сути, начнется с соединения Юпитера и Сатурна. Это произойдет в декабре. Последний раз такое было 800 лет назад. Откроется новая эпоха, которая будет рассчитана на 200 лет. Все, кто будут рассчитывать на старые методы управления и старые методы работы, обречены на провал. Кто сейчас возьмет ситуацию под контроль, тот и возглавит эту эпоху. Кто будет держаться за старое, тот проиграет. Это касается и старых методов управления, и старых методов зарабатывания денег. Кто будет владеть информацией, тот и будет владеть миром. 21 декабря будут заложены новые тенденции», - сказал Олег Лушников.
 
Также астролог добавил, что в ближайшие 20 лет в России поменяется президент.
«Владимир Путин не вечный. Было два пути развития событий – «майданский» и эволюционный. Наша страна пошла по второму пути. Россия сейчас находится под знаком реформ, и их количество будет только нарастать. Финансовых проблем не избежать. Они есть не только у нас, но и в США. По китайскому календарю 21 февраля наступает Год Быка, по персидскому – Год Лошади. Пахать всем нам придется много. Кто будет пахать, тот и заработает. Кто будет храбрее, тот и будет на коне. Если вы собрались поменять свою жизнь, то сейчас для этого самое время. Хочу еще отметить, что перемены ждут и регион. Губернатор Текслер появился не случайно. Его день рождения практически совпадает с днем рождения Челябинской области – 17 и 19 января. Нас ждут позитивные перемены, но легче не будет», - добавил Олег Лушников.
 
Ольга Воробьева

 

Самое читаемое
  • Ледяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку НавальногоЛедяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку Навального
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • В России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнесаВ России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнеса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.