Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Власти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринок

Власти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринок
Иллюстрация: Pixabay.com

В Челябинске продолжаются рейды по выявлению нарушителей санэпидрежима. После того как в регионе ввели новые ограничительные меры, в списке начали присутствовать не только магазины, но и ночные клубы.

За минувшие выходные прошли проверки более чем в 50 заведениях города. При этом было составлено 17 административных протоколов. Как заявил на аппаратном совещании вице-мэр по экономике Олег Извеков, большая часть нарушений связана с проведением ночных дискотек, которые сейчас находятся под запретом.

«Видимо, предприниматели не обратили внимание на документы. Среди нарушителей — бар «Шишка», комплекс «Галактика развлечений», клуб Jagger. Продолжаем находить кальянные зоны в местах общественного питания. К примеру, в клубе Jagger, «Галактике развлечений», ресторане «Шах и мята». Будем принимать жесткие меры к нарушителям. Кроме того, в некоторых заведениях отсутствуют рециркуляторы воздуха, что также является нарушением», — сообщил Олег Извеков.

На прошлой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер ввел новые ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Изменения коснулись работы общепита и развлекательных заведений. Так, с 19 ноября было запрещено проведение развлекательных и праздничных мероприятий. Помимо этого, с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей в ночное время (с 23.00 до 6.00) в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе и барах.

Рустам Яхин

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
  • Через месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережнуюЧерез месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.