Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Решили проверить бизнес на живучесть: на Кировке в Челябинске откроется новый бар

Решили проверить бизнес на живучесть: на Кировке в Челябинске откроется новый бар
Иллюстрация: Facebook.com / Илья Ройтенберг

Известный челябинский пивовар Илья Ройтенберг решил открыть собственный бар на Кировке, несмотря на пандемию. Открытие заведения запланировано на конец декабря.

Председатель союза пивоваров Челябинской области и директор компании «Лаборатория живого пива» Илья Ройтенберг собирается открыть новый бар в Челябинске. Заведение должно появиться в здании по адресу Кирова, 104. Об этом предприниматель сообщил на своей личной странице в Facebook.

«Все закрываются, а мы в это время решили себя проверить на живучесть. Сейчас [идет] ремонт, набор персонала и прочие приятные заморочки. Будем ближе к людям», — написал Илья Ройтенберг в соцсетях.

Бизнесмен о концепции бара и среднем чеке пока не распространяется: обещает рассказать все ближе к концу декабря. Однако известно, что новое заведение не станет заменой его действующего дегустационного зала пива. По словам Ильи Ройтенберга, это будет совершенно иная тема и другой формат.

Рустам Яхин

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.