Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

Челябинское УФАС вынесло решение по скандальной рекламе, связанной с «Додо пицца»

Челябинское УФАС вынесло решение по скандальной рекламе, связанной с «Додо пицца»
Иллюстрация: Pixabay.com

Курьера компании «Додо пицца», которая разместила на заднем стекле своего автомобиля рекламу с текстом «Оружие наркотики проститутки», привлекут к ответственности.

Сотрудники антиомонопольного ведомства признали незаконным ее объявление с текстом. Как отметили в челябинском УФАС, законодательством запрещена реклама наркотиков и проституции. А размещение информации о продаже оружия возможно только в местах производства оружия, на стрельбищах, на ТВ и радио – с 22:00 до 7:00.

Владелица автомобиля рассказала, что текст был размещен по личной инициативе, а сама информация подана в шутливой форме. Она даже не предполагала, что все может обернуться такими последствиям.

Напомним, автомобиль со скандальной рекламой заметили на дорогах Челябинска еще летом. В антимонопольном ведомстве пробили машину по госномеру и выяснили, что она принадлежит человеку, работающему в «Додо пицца». Однако представители самой компании связь с автором скандального объявления опровергли.

Рустам Яхин

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Банки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦББанки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦБ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.