Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу?

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу?
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Конкуренция в номинации «Индустрия строительства» на премии «Человек года» крайне высока. Среди номинантов – известные и авторитетные руководители компаний сферы строительства.

Близится к завершению голосование за номинантов региональной бизнес-премии «Человек года», организатором которой выступает «Деловой квартал». Напомним, в этом году экспертный совет премии утвердил длинный список в девяти отраслевых номинациях: «Промышленность», «Агробизнес», «Индустрия строительства», «Социальная ответственность», «Стоп, коронавирус!», «Малый бизнес», «Городская среда», «Экологическая инициатива» и «Стартап».

Голосование проходит в течение месяца на специальном сайте премии, около трехсот экспертов из разных сфер бизнеса получили логины и пароли, чтобы отдать свой голос за наиболее достойных, на их взгляд, номинантов.

Имена лауреатов премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения победителей, которая пройдет 3 декабря в Центре международной торговли Челябинска.

В номинации «Индустрия строительства» челябинским бизнес-сообществом выдвинуты на премию: директор APS Technology Антон Беленинов; генеральный директор кирпичного завода «КЕММА» Иван Горнов; генеральный директор «Трест Магнитострой» Олег Лакницкий; директор завода «Символ Бетон» Лев Мельник; директор СК «НИКС» Николай Серсков.

Иван Горнов, «КЕММА»

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 1Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА» — одно из крупнейших в России предприятий по производству керамического блока и кирпича различной цветовой гаммы. Предприятие обладает собственной сырьевой и производственной базой, оснащенной высококачественным европейским оборудованием, отлаженной технологией производства, высококвалифицированным персоналом. Динамично развивающееся предприятие в 2014 г. завершило глобальную модернизацию, установив технологическое оборудование пятого поколения.  За почти 30-летнюю историю предприятие выпустило около 2 млрд шт. кирпича, что позволило построить около 5 млн кв. м жилых и производственных помещений.

Олег Лакницкий, «Трест Магнитострой»

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 2«Трест Магнитострой» ведет строительство доступного жилья в Магнитогорске, Челябинске, Озёрске, Нижнем Тагиле и Екатеринбурге, а также строительство коттеджных поселков и торгово-развлекательных комплексов. Собственное производство сборного железобетона, товарных бетонов, растворов, инертных материалов и металлоконструкций, наличие собственной строительной техники, а также квалифицированного персонала позволяет производить работы своими силами без потерь в качестве и времени. На строительный рынок Челябинска Олег Лакницкий пришел в 2016 г., взяв на себя обязательства по достройке проблемных домов компании «Гринфлайт». Благодаря этому, свои квартиры за три года получили 4678 дольщиков.

Лев Мельник, «Символ Бетон»

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 3Предприятие входит в группу компаний ПКФ «СИМВОЛ», работает на строительном рынке с 2003 г. Продукция — высококачественные бетоны собственного производства различных видов и классов до сверхвысокопрочного класса В60, а также бетоны специального назначения, одно из ноу-хау — низкоусадочные бетоны с ускоренными темпами набора прочности. Предприятие сотрудничает с заводом «Мечел-Материалы», который производит минеральную добавку для бетонных смесей из отходов металлургического производства (шлака).

Знаковые объекты: бизнес-холл «БОВИД», ЖК «Вертикаль», Челябинская ГРЭС, элитный жилой комплекс FENIX de LUXE, микрорайон «Западный луч», гипермаркет «Ашан», автоцентр «Гольфстрим» и др.

Николай Серсков, СК «НИКС»

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 4Группа компаний «НИКС» более 20 лет реализует девелоперские проекты и осуществляет капитальное строительство жилых домов, зданий общественного назначения на территории Челябинской области с полным комплексом работ. При реализации проектов большое внимание уделяется их индивидуальному архитектурному облику, а также благоустройству прилегающей территории.

Введено в эксплуатацию более 510 тыс. кв. м на территории Челябинской области. В портфеле реализованных девелоперских проектов – жилье стандартного, комфорт и бизнес класса. Флагманскими проектами являются «Fenix De Luxe», ЖК «Ярославский» и ЖК «EvoPark» (застройка посредством реновации территории).

За счет синергии рыночного и социального девеломпента группа компаний «НИКС» является одним из лидеров рынка Челябинской области.  Компания задает тренды на рынке недвижимости посредством использования современных, передовых технологий наряду с надежной репутацией, что позволяет улучшать архитектурный облик городов и формировать новый потребительский взгляд на комфортное жилье, отвечающее требованиям мировых практик урбанистики в создании безбарьерной среды.

Антон Беленинов, APS Technology

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 5APS-Technology выполняет комплексные услуги по созданию современного офисного пространства, отвечающего всем критериям эргономики, функциональности и экологичности. Компания основана в 2010 г., штатная численность сотрудников – 25 чел., размер выручки за 2019 г. – 43,7 млн руб. Сегодня является одним из лидеров рынка на Урале, в числе проектов –корпоративный университет Сбербанка (Москва), Центральный офис Уральского Сбербанка (Екатеринбург), административно-бытовые комплексы «Транснефть» для заводов «Русские электродвигатели», «Завод насосного оборудования», заводоуправление компании «Конар»; интерьеры БЦ «Челябинск Сити», БЦ «Ньютон», БЦ «Гринплекс»,  БЦ «Видгов»,БЦ « Бовид», офис ГК «Магнезит», офис строительной компании «Легион», интерьеры сети клиник «Источник», фитнес-центров «Цитрус», «Олимп», офис авиакомпании «Волга-Днепр» и многие другие.

Собственные разработки, внедренные в 2019г.: медицинские двери для больниц и операционных и специализированные стеклянные звукоизоляционные двери для объектов ШОС и БРИКС.

Специальные партнёры

Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 44          Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 45   «Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 6

 

Партнёр

 

«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 7

 

Партнёр онлайн-трансляции 

Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 47

Информационные патнёры 

               Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 48     Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 49 Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 50Определен лонг-лист юбилейной бизнес-премии «Человек года» 51«Индустрия строительства»: кто номинирован на победу? 8

 

Самое читаемое
  • В центре Челябинска установили фонари в виде настольных ламп высотой в несколько метровВ центре Челябинска установили фонари в виде настольных ламп высотой в несколько метров
  • На северо-западе Челябинска построят еще одну ледовую аренуНа северо-западе Челябинска построят еще одну ледовую арену
  • В какие города из Челябинска можно улететь по выгодным ценам в следующем годуВ какие города из Челябинска можно улететь по выгодным ценам в следующем году
  • Ученые: архитектура Советского и Курчатовского районов Челябинска повышает преступностьУченые: архитектура Советского и Курчатовского районов Челябинска повышает преступность
  • В Челябинской области вырос размер зарплатВ Челябинской области вырос размер зарплат
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.