Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В «Арианте» прокомментировали раздел активов

В «Арианте» прокомментировали раздел активов
Иллюстрация: «Ариант»

В холдинге «Ариант» рассказали об итогах реорганизации и раздела активов. Аграрное подразделение бывшего совместного бизнеса Александра Аристова и Юрия Антипова стало обособленной группой компаний.

В результате реорганизации «Ариант» объединил активы, связанные с виноградарством, виноделием и мясным бизнесом. Ими будет управлять Александр Аристов. Металлургическое производство остается под контролем УСМК, которая теперь принадлежит Юрию Антипову.

В «Арианте» объяснили данный подход отраслевой принадлежностью компаний. В структуру новой группы входят винодельня «Кубань-Вино», агрофирма «Южная», центр пищевой индустрии «Ариант», и ключевой актив — агрофирма «Ариант». По мнению авторов бизнес-идеи, реструктуризация даст толчок развитию направлений. «Виноград, вино и мясо — одни из главных составляющих современной гастрокультуры», — прокомментировал управляющий акционер группы компаний «Ариант» Александр Кретов.

Собственники «Арианта» заявляют, что холдинг выработал стратегию развития, которой будет придерживаться ближайшие пять лет. В 2019 году «Ариант» поставил на рынок 106 млн бутылок вина и более 80 тыс. тонн мясной продукции. 

 

 

Самое читаемое
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
  • «Открыть Кировку для транспорта»: в Челябинске обсудили проблемы исторического центра«Открыть Кировку для транспорта»: в Челябинске обсудили проблемы исторического центра
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • ЧТПЗ начал избавляться от активов в преддверии продажи ПумпянскомуЧТПЗ начал избавляться от активов в преддверии продажи Пумпянскому
  • Власти Челябинской области готовятся снять последние коронавирусные ограниченияВласти Челябинской области готовятся снять последние коронавирусные ограничения
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.