Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

В конном клубе под Челябинском украли чистокровных лошадей

В конном клубе под Челябинском украли чистокровных лошадей
Иллюстрация: house-animals.ru

В конно-спортивном клубе «Серебряное копытце» в Копейске неизвестные увели трех чистокровных кобыл. Ущерб оценивается в сотни тысяч рублей.

Злоумышленники разрезали проволочную ограду и увели беременных чистокровных кобыл гнедой масти в ночь на 17 сентября. Находившиеся в конюшне ослики, пони и верблюды воров не заинтересовали.

«Это был не случайный налет, преступники – люди опытные и действовали по наводке, – уверена директор конно-спортивного клуба «Серебряное копытце» Татьяна Подкорытова. – А за несколько дней до кражи убили собаку, которая охраняла территорию выпаса».

Правоохранительные органы осмотрели место происшествия и ведут поиск подозреваемых. Из-за пограничного положения Челябинской области с Казахстаном кражи лошадей из конных клубов – к сожалению, не редкость, констатирует Татьяна Подкорытова, которая переживает за судьбу подопечных.

Анна Измайлова

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Челябинск обогнал Екатеринбург и Казань в рейтинге самых комфортных городов РоссииЧелябинск обогнал Екатеринбург и Казань в рейтинге самых комфортных городов России
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • Новую транспортную схему в Челябинске будут внедрять постепенно, чтобы избежать коллапсаНовую транспортную схему в Челябинске будут внедрять постепенно, чтобы избежать коллапса
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.