Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В Челябинской области от COVID-19 умер глава района

В Челябинской области от COVID-19 умер глава района
Иллюстрация: yandex.ru

Скончался Александр Неклюдов: он возглавлял Пластовский район 15 лет. «Две недели врачи Челябинской областной клинической больницы № 3 боролись за его жизнь», — сообщают в пресс-службе губернатора.

В Челябинской области от COVID-19 скончался глава Пластовского района Александра Неклюдова. Мужчине было 67 лет. Как сообщают в пресс-службе губернатора, ковидная пневмония поразила большую часть лёгких.

Две недели врачи Челябинской областной клинической больницы № 3 боролись за его жизнь, но коварная болезнь оказалась сильней, — рассказывают в пресс-службе.

Александр Неклюдов занимал пост главы района с 2005 г. До этого он занимал должность главы Пласта, а с 1997 по 2000 гг. был избран депутатом Законодательного собрания Челябинской области.

 

 

 

Самое читаемое
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.