В Челябинске предложили установить памятник врачам, погибшим от COVID-19

На Южном Урале от коронавируса скончались 13 медицинских работников. Активист предлагает установить монумент, посвящённый их борьбе с заболеванием.

В Челябинске предложили установить памятник врачам, которые умерли от COVID-19. С такой инициативой выступил председатель регионального «Союза отцов» Михаил Щапов.

«Считаю, что мы должны по достоинству оценить героический труд медицинских работников в борьбе с коронавирусом и увековечить память о них в благодарность и для назидания потомкам. Буду признателен за поддержку моей инициативы и предложения, пожелания, помощь», — написал он на Facebook.

На сегодня в Челябинской области от коронавируса скончалось 13 медицинских работников. В России количество умерших от COVID-19 врачей превысило 500. За всё время пандемии в регионе заболели 13 885 человек, последние несколько дней ежедневный прирост заражённых в среднем составляет +70 человек.

 

Самое читаемое
  • В Челябинске будут запущены новые троллейбусные маршруты. СхемаВ Челябинске будут запущены новые троллейбусные маршруты. Схема
  • Предприятия металлургического холдинга сократили производство по ряду позицийПредприятия металлургического холдинга сократили производство по ряду позиций
  • Компании челябинского олигарха возьмут в кредит 37 млрд рублейКомпании челябинского олигарха возьмут в кредит 37 млрд рублей
  • Алексей Текслер сообщил о закрытии производства на ЧЭМКАлексей Текслер сообщил о закрытии производства на ЧЭМК
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.