Подписаться
Курс ЦБ на 05.03
73,78
88,94

В Челябинске после стрельбы у бара на Кировке задержаны подозреваемые

В Челябинске после стрельбы у бара на Кировке задержаны подозреваемые
Иллюстрация: bardoski.ru

Около бара уже второй раз за год происходят конфликты, которые заканчиваются выстрелами. На этот раз оружие было травматическим: подозреваемых задержали.

На Кировке в минувшие выходные была открыта стрельба из травматического пистолета. ЧП произошло на пересечении улиц Кирова и Труда — около бара Doski. Как сообщает пресс-служба Росгвардии, задержаны трое подозревемых.

«Находящийся на маршруте патрулирования наряд вневедомственной охраны Росгвардии заметил драку между группой молодых людей. Росгвардейцы вызвали дополнительный экипаж для пресечения правонарушения. При виде приближающегося патрульного автомобиля один из участников конфликта, сбросив на землю предмет, внешне схожий с пистолетом, попытался скрыться, но безуспешно», — рассказывают в Росгвардии.

Когда сотрудники ведомства подъехали к конфликтующим, один из молодых людей сообщил, что его избили трое мужчин. У них изъяли травматический пистолет, подозреваемые задержаны и переданы сотрудникам МВД. Конфликты около баров на пересечении Кирова и Труда с участием огнестрельного оружия происходит не в первый раз. В этом же месте в сентябре прошлого года произошло аналогичное ЧП, после которого был госпитализирован мужчина с огнестрельным ранением: в него выстрелили несколько раз.

 

 

Самое читаемое
  • Директор челябинского аэропорта задержан ФСБ по подозрению в мошенничествеДиректор челябинского аэропорта задержан ФСБ по подозрению в мошенничестве
  • Великий Уральский путь и биотуалеты: эксперты обсудили проблемы туризма на Южном УралеВеликий Уральский путь и биотуалеты: эксперты обсудили проблемы туризма на Южном Урале
  • Победитель губернаторского гранта откроет бесплатную школу для родителей в ЧелябинскеПобедитель губернаторского гранта откроет бесплатную школу для родителей в Челябинске
  • От набережных к бульварам: что благоустроят в Челябинске в 2022 году?От набережных к бульварам: что благоустроят в Челябинске в 2022 году?
  • Андрей Барышев: «Общественная баня, где толпятся с тазиками — инвесторам это неинтересно»Андрей Барышев: «Общественная баня, где толпятся с тазиками — инвесторам это неинтересно»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.