Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Олигархи Аристов и Антипов продолжают делить бизнес

Олигархи Аристов и Антипов продолжают делить бизнес
Иллюстрация: архив ДК

Бывшие компаньоны не смогли договориться и продолжат делить активы в суде. Сейчас они не могут определиться, кому принадлежит торговый центр, бассейн и другая недвижимость.

Судебная тяжба между Александром Аристовым и Юрием Антиповым продолжится: от ЧЭМК поступили новые документы. «Ходатайство о приобщении к делу дополнительных документов», — сообщается на сайте арбитражного суда о поступивших 20 июля документах.

Напомним, согласно иску Челябинский электрометаллургический комбинат требует признать, что агрофирме «Ариант» не принадлежат объекты недвижимости на территории завода по производству комбикорма в посёлке Красногорский. Разбирательство продолжится несмотря на то, что ранее олигархи договорились о перемирии.

В июне стало известно, что бывшие компаньоны делят активы: Александр Аристов по договорённости получает агрофирму «Ариант» и «Кубань-Вино», а Александр Антипов — ЧЭМК. Как сообщает ura.ru, до переговоров по этому поводу олигархи долгое время не виделись, а сейчас не могут определиться с долями в других активах — торговом центре, спорткомплексе «Ариант» и прочей недвижимости.

 

Самое читаемое
  • Митинг в поддержку Навального в Челябинске устроят в двух шагах от резиденции губернатораМитинг в поддержку Навального в Челябинске устроят в двух шагах от резиденции губернатора
  • В Челябинске может открыться аналог гипермаркета IKEAВ Челябинске может открыться аналог гипермаркета IKEA
  • Сторонники Навального пройдут маршем по главной улице ЧелябинскаСторонники Навального пройдут маршем по главной улице Челябинска
  • Крупнейшие вузы Челябинской области договорились об объединенииКрупнейшие вузы Челябинской области договорились об объединении
  • Полгода и 50 млн: стали известны детали проекта благоустройства набережной у «Мегаполиса»Полгода и 50 млн: стали известны детали проекта благоустройства набережной у «Мегаполиса»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.