Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

В Челябинске проверят затраты на подготовку к ШОС и БРИКС

В Челябинске проверят затраты на подготовку к ШОС и БРИКС
Иллюстрация: архив ДК

В региональном министерстве проверят документы. Ревизоров интересует, насколько эффективно тратились деньги на подготовку саммитов, которые перенеслись на неопределённый срок.

В Челябинске контрольно-счётная палата проверит, как использовались средства областного бюджета во время подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Рейд пройдёт в министерстве культуры.

«С 20 июля приступаем к проведению контрольного мероприятия в министерстве культуры области​ и шести подведомственных учреждениях. Основной вопрос проверки: использование средств областного бюджета на приобретение основных фондов в рамках подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС», — сообщают в КСП.

Напомним, в Челябинске должны были пройти спортивные игры ШОС и БРИКС: неофициальные мерпориятия без участия делегаций президентов стран-участников. Однако из-за пандемии мероприятие пернесено, пока оно запланировано на конец третьего квартала 2020 г., то есть на начало осени.

 

 

Самое читаемое
  • Ледяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку НавальногоЛедяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку Навального
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • В России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнесаВ России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнеса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.