Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

В открывшихся фитнес-клубах Челябинской области выявили первое коронавирусное нарушение

В открывшихся фитнес-клубах Челябинской области выявили первое коронавирусное нарушение
Иллюстрация: Magnitogorsk.ru

В Челябинской области проходят проверки фитнес-клубов, недавно возобновивших работу. Уже выявлено первое нарушение: администратора застали на рабочем месте без защитной маски.

Во время проверки полиция выявила нарушение в магнитогорском фитнес-клубе «Спутник», сообщает сайт администрации Магнитогорска. Его администратора застали на рабочем месте без защитной маски. На женщину уже составили протокол по ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).

Администратору грозит штраф до 30 тыс. руб. Но так как это ее первое нарушение, то возможно, судья примет решение ограничиться предупреждением.

Сама администратор с претензиями не согласна. Она считает, что не обязана носить маску, если в помещении никого нет. Однако, по мнению проверяющих, это не так.

Сотрудник, находясь на рабочем месте, обязан использовать СИЗ органов дыхания в течение всего рабочего времени, — разъяснил участковый отдела полиции «Левобережный» УМВД по Магнитогорску Жаслан Жабаков.

Напомним, по распоряжению губернатора Челябинской области Алексея Текслера, с 29 июня в Челябинской области разрешено возобновить работу только летним кафе, фитнес-центрам и зоопаркам.

Впрочем, фактически сейчас открыты не только эти заведения. Без записи принимает посетителей водно-развлекательный клуб «Атлантида-SPA», сообщает сайт 74.ru. А в соцсетях термального комплекса Баден-Баден объявили об открытии бассейнов.

Самое читаемое
  • Власти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку НавальногоВласти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку Навального
  • «Закручивание гаек всегда приводило лишь ещё к большему обострению» — Андрей Барышев«Закручивание гаек всегда приводило лишь ещё к большему обострению» — Андрей Барышев
  • В Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 январяВ Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 января
  • Ледяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку НавальногоЛедяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку Навального
  • От застройки окраин к реновации ветхого жилья: вице-мэр Челябинска обозначил новые трендыОт застройки окраин к реновации ветхого жилья: вице-мэр Челябинска обозначил новые тренды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.