Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Кофейня на Тополинке сменила собственника и концепцию

Кофейня на Тополинке сменила собственника и концепцию
Иллюстрация: Joycafe74

В Челябинске продали популярное кафе на Тополиной аллее: с июня новым собственником Joy Cafe стала совладелица ресторанов «Оливер» и «Шах и Мята». До конца июня в кафе планируют завершить ремонт.

В Челябинске продали популярное кафе на Тополиной аллее: с июня новым собственником Joy Cafe стала совладелица ресторанов «Оливер» и «Шах и Мята» Ксения Кожевникова, сообщает 74.RU.

Кофейня Joy Cafe открылась три года назад, заведение специализировалось на завтраках — кофе, сырники, каши, сэндвичи и бельгийские вафли. Средний чек составлял 300–400 руб..

Во время обязательной самоизоляции в регионе Joy Cafe перешло на работу в режиме доставки и самовывоза, сотрудничало с сервисом «Яндекс.Еда» и службой такси, предлагало торты на заказ. Весной хозяйка заведения Валерия Родионова, которая в первое время сама выполняла роль шеф-повара, с мужем и маленьким ребёнком переехала в другую страну и приняла решение продать кофейню школьной подруге.

Как сообщила 74.RU новая владелица Joy Cafe Ксения Кожевникова, название кафе останется прежним, как и концепция, а в интерьере и меню произойдут изменения. До конца июня в кафе планируют завершить ремонт, закупят новую мебель. Теперь в кафе можно будет не только завтракать, но и вечером посидеть с бокалом, уточнила Ксения Кожевникова. Кроме того, увеличится количество столов и появится летник.

Мария Логинова

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области прокомментировали инициативу сделать 31 декабря выходнымВласти Челябинской области прокомментировали инициативу сделать 31 декабря выходным
  • Минэкологии проверит канализационные стоки в Смолино, из-за которых озеро не замерзлоМинэкологии проверит канализационные стоки в Смолино, из-за которых озеро не замерзло
  • В Челябинске у участника свадьбы с публичным убийством барана арестовали машинуВ Челябинске у участника свадьбы с публичным убийством барана арестовали машину
  • Обманувший 4 тыс. дольщиков челябинский застройщик Сергей Мануйлов вышел на свободуОбманувший 4 тыс. дольщиков челябинский застройщик Сергей Мануйлов вышел на свободу
  • «Человек года – 2020»: текстовая онлайн-трансляция«Человек года – 2020»: текстовая онлайн-трансляция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.