Меню

В центре Челябинска открылся бар с открытым мангалом

Собственница заведения рассчитывает привлечь больше гостей за счет хорошего мяса и дополнительных развлечений для гостей. Чтобы продвинуть проект, бизнес-леди устраивает акции вместе с купонаторами.

В Челябинске заработал гриль-бар Genesis. Небольшое заведение на 35 мест со средним чеком в 1200 руб. рассчитано как на молодую, так и на взрослую аудиторию. В меню представлены стейки, шашлыки, салаты и т.д.

«У нас на кухне стоит открытый мангал, все мясо готовится на мангале от начала и до конца, мы не используем дополнительно в процессе приготовления пароконвектоматы или сковороды», - рассказывает об особенностях бара собственница Юлия Саянкина. 

Заведение открылось в середине февраля. Чтобы повысить популярность точки, в ближайшее время Юлия Саянкина установит проектор и караоке.

«Когда бар начал работу, о нас мало кто знал. Мы запустили акцию на Gilmon, постепенно люди стали звонить, интересоваться, бронировать столики», - отмечает г-жа Саянкина. 

В Челябинске в последнее время наблюдается рост числа заведений, которые предлагают мясо на гриле. Так, в прошлом году открылась сеть GRILLXAYC, специализирующаяся на стейках и бургерах, приготовленных на огне. Холдинг «Рестостар» открыл восточное бистро BAZAR с мангалом на раздаче. Впрочем, блюда на гриле вводят в меню и многие действующие заведения.

Напомним, с начала года в городе открылось целый ряд баров. На улице Энтузиастов заработал бар «Бессонница», на Комсомольском проспекте начал принимать гостей AMA Bar, на улице Труда, недалеко от пересечения с автодорогой Меридиан, открылся «Soil Bar».