Меню

Челябинский ресторатор Артур Андреев объявил о выходе из проекта Basilio

Ресторатор Артур Андреев вышел из состава партнёров гастрономического ресторана Basilio и передал управление проектом коллегам. Причины ухода и планы бизнесмена узнал DK.RU.

Ресторатор Артур Андреев в декабре 2015 г. стал партнером владельца ресторана Basilio Дмитрия Модестова. Планировалось, что г-н Модестов будет отвечать за кухню, а г-н Андреев – за административную часть работы ресторана и продвижение бренда. Вчера предприниматель объявил о выходе из проекта.

«Большое спасибо за новый опыт и совместную работу. На сегодня Basilio объективно, на мой взгляд, является самым интересным гастрономическим рестораном Челябинска. За последний год мы хорошенько подтянули техническую базу, поставили новую гриль-зону, собрали отличную команду, и я уверен, что Basilio в новом сезоне просто порвет рынок. Я постарался для этого сделать все, что от меня зависело. Желаю коллегам успеха!», - поделился с друзьями на своей странице в Facebook г-н Андреев.

Артур Андреев рассказал «ДК» о том, что хочет заняться другими проектами:

«То, что хотел и планировал, я сделал. Думаю, партнеры с удовольствием подхватят флаг, и продолжат эту работу, - рассказывает г-н Андреев. - По сути, особых причин ухода, кроме того, что у меня есть новые идеи, нет. Я хочу сконцентрироваться на других проектах. У меня есть пара идей, анонсировать которые еще не готов».

По мнению ресторатора, выходить с новыми проектами на рынок всегда удобно – вопрос в том, с какими проектами ты выходишь. На ресторанном рынке достаточно непростая, но даже сейчас есть форматы, которые вполне могут быть успешными.

«Другой вопрос, что надо найти секрет успеха. Но у каждого ресторатора он свой», - уверен эксперт.