Меню

Блюда оператора бортового питания в Челябинске разрабатывал шеф-повар LSG Sky Chefs

Оператор бортового питания в Челябинске – ООО «Челябинск кейтринг сервис» завершил процесс внедрения европейских стандартов качества HACCP («Анализ рисков и критические контрольные точки»).

Об этом сообщает пресс-служба южноуральского аэропорта.

На сегодняшний день НАССР признана во всем мире как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов. Данная система позволяет контролировать каждый технологический этап – от выбора поставщиков до финальной загрузки питания в самолет. Реализованный проект создаст новые условия для качественного обслуживания пассажиров и роста интереса к рынку региона со стороны авиаперевозчиков.

Цех бортового питания челябинского аэропорта укомплектован современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяющим не только обеспечивать оптимальный технологический цикл, но и сохранять высокое качество и индивидуальные вкусовые свойства блюд. Цех бортового питания занимает площадь в 1500 кв.м, его расчетная производительность составляет до 5000 рационов в сутки.

«Интернациональной командой специалистов, работающей в Челябинске под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs по регионам Восточной Европы и Африки Томаса Мюнцеля (Tomas Munzel), были разработаны разнообразные варианты меню, способного удовлетворить самые взыскательные вкусы», — отмечают в пресс-службе международного аэропорта «Челябинск».