Меню

Челябинцы попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим» на форуме Welcome Forum 2024

Иллюстрация: Фото: Первое выставочное объединение

Ведущие эксперты сферы гостеприимства и лучшие шеф-повара России соберутся в Челябинске. 30-31 января в конгресс-отеле «Малахит» пройдёт пятый Уральский форум рестораторов и отельеров.

На форуме Welcome Forum 2024 расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес. В числе спикеров: операционный директор легендарного ресторанного бренда Zuma Мария Иноземцева (г.Владивосток), коммерческий директор «Группа Отелей Русский Сезоны» Инна Рындина (г. Сочи), начальник управления обучения и сервиса курорта «Красная поляна»  Галина Анохина (г. Сочи) и ещё более 20 специалистов.

Участники форума обсудят, как бороться с текучкой кадров, какую роль в сервисе играют эмоции, как увеличить прибыль и каким должен быть руководитель в эпоху изменений в индустрии. Также спикеры расскажут о типичных управленческих ошибках и трендах  в маркетинге.

Главным событием форума станет дегустационный гала-ужин «Тайны Уральских гор». Семь ведущих шеф-поваров впервые представят блюда, посвященные достопримечательностям Южного Урала. Участники ужина попробуют на вкус «Метеорит» и «Аркаим», узнают какое послевкусие оставляют «Таганай», «Зюраткуль» и «Тургояк», какими оттенками вкуса играют «Уральские самоцветы» и «Златоустовская гравюра».

Помимо гастрономического опыта, гости ужина получат незабываемые эмоции от яркой театрализованной подачи эксклюзивных блюд. Все блюда и напитки будут приготовлены из местных ингредиентов на основе традиционных технологий. Генеральный партнер дегустационного ужина – компания «Metro».

Оба дня Welcome Forum 2024 насыщены мастер-классами и дегустациями от шеф-поваров. Так, член гильдии поваров Республики Татарстан Рамиль Ахметов представит свой кулинарный опыт приготовления су-вид «Свиные рёбра», круассанов, японских пельменей на пару, утиной грудки, стейков из тунца и других блюд. А повара ОПГ (организованной поварской группировки – прим.ред.) «Хлеб-соль» проведут мастер-класс «Возрождение вкуса Южного Урала! Готовим забытые блюда Челябинска», на котором покажут, как готовят блюда по старинным уральским технологиям.

Винные дегустации проведёт амбассадор винодельни «Кубань-Вино» по Восточной части России Александр Игнатик. Представители Школы Напитков Каплунова (г. Екатеринбург) проведут мастер-класс по приготовлению алкогольных коктейлей для создания актуальной барной карты. Профессиональная выставка HoReCa поможет гостям найти новых партнеров, поставщиков и подрядчиков.

Организаторы форума: «Первое выставочное объединение», АНО «Центр социально-экономического развития «Инициатива».

Генеральный партнёр – «Metro».
Официальные партнёры – «Кубань-Вино».
Партнёр – «Каргилл».