Меню

Вкусно, сытно, оригинально: кто кормил и удивлял гостей Business Residence?

Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Гости Business Residence-2020 особо оценили фуршетное меню и оригинальную подачу блюд.

Сентябрьская встреча топ-клуба «Делового квартала» состоялась 10 сентября на территории отеля Смолинопарк и традиционно дала старт новому деловому сезону. Мероприятие проводится уже в пятый раз, в этом году — при поддержке Администрации Челябинска.

После долгого вынужденного затишья, связанного с пандемией коронавируса, на Business Residencе собрались свыше 350 гостей из бизнес-сферы. Топ-менеджеры челябинских компаний, ключевые партнеры издания и представители власти встретились, чтобы провести время не только интересно, но и с пользой: установить новые деловые контакты и обсудить совместные проекты.

Чтобы гостям было комфортно и вкусно, организаторы уделили особое внимание ассортименту фуршетного стола. В этом году за эту важную часть ивента отвечала кейтеринг-команда «Независимой кофейни», входящей в холдинг «Фишер Групп».

Не стоит думать, что «Независимая кофейня» — это лишь кофе и десерты. За скромным названием заведения кроется большой выбор разноплановых блюд и закусок. Это мясные, овощные, рыбные блюда – ну и конечно, интересные десерты и ароматные напитки.  

Для мероприятия на открытом воздухе, каким был Business Residence-2020, шеф-повар «Независимой кофейни» предложил авторские фуршетные закуски. Эклеры с копченым лососем, сливочным кремом и копченой корочкой; круассаны а-ля капрезе; шу с крем паштетом из куры и джемом из груши; тар-тар из цукини с камамбером и яблочно-базиликовым соусом; острый гаспачо с креветкой и грюйером; несладкий чизкейк guattro formaggi; рикотта с медовым абрикосом и хрустящей гранолой; пряный халуми с арбузом, мятой и кунжутом; канапе с виноградом, гаудой и печеной паприкой; брускетта с печеным баклажаном, козьим сыром и тирияки; релиш из овощей с ростбифом и артишоком: это далеко не полный перечень того, что предложила гостям мероприятия «Независимая кофейня». Прекрасным дополнением стал сырный стол, ароматный чай и бодрящий кофе.  

В фуршетном меню я сделал акцент на летние вкусы из сезонных и ремесленных продуктов нашего региона, в оригинальном исполнении, — рассказывает шеф-повар «Независимой кофейни». — Большинство закусок было подано гостям в десертной визуализации. Эклеры с несладким кремом и лососем, шу с крем-паштетом, сендвич-круассаны, несладкие чизкейки и многое другое, это игра не только ярких, вкусов, но и визуальное несоответствие привычному образу блюда. Я рад, что не ошибся с выбором — закуски разошлись на «ура» и гости по-достоинству оценили наш труд». 

Эксклюзивный партнер 

 

Генеральный партнер 

Специальные партнеры

Партнеры

 

  

Подписывайтесь на email-рассылку DK.RU — самое важное о бизнесе в удобном формате!