Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему!

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему!
Иллюстрация: ООО «Концепт Строй»

С приходом весны школа правильного бега Gagarin Residence возобновляет тренировки на свежем воздухе. Точка сбора на пробежку – возле нового клубного дома в сосновом бору. Присоединяйтесь к новоселам!

Будни большого города делают особенно ценными такие простые вещи, как свободное время и возможность придерживаться здорового образа жизни. Как правило, мы живем в одном районе города, работаем в другом. А чтобы обеспечить себе достаточную физическую активность, зачастую вынуждены ехать ещё куда-то. В выигрыше остаётся тот, у кого работа, дом и спорт сосредоточены в одном месте. А ели всё это расположено в экологически-чистом районе, ситуацию вообще можно считать идеальной. 

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 1Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 2Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 3Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 4

Gagarin Residence – дом с возможностями бизнес-класса

Именно таким местом – оптимальным для жизни – в Челябинске стал новый клубный дом бизнес класса Gagarin Residence. Статусный объект недвижимости построен на улице Лесопарковой, рядом с городским сосновым бором. «В центре жизни, вдали от суеты» — так характеризуют этот объект риелторы.  Но не только выгодное местоположение отличает новостройку. Помимо базовых составляющих комфорта – огороженной и уютной дворовой территории, парковки и видеонаблюдения, здесь подумали о дополнительных возможностях. Бассейн, спортивные детские площадки, SPA-центр – все это позволяет жильцам планировать свой досуг более свободно, делает жизнь в резиденции еще более приятной. Другими словами, этот комфортный дом в удобном месте, вписанный в эстетичный ландшафт, соответствует всем критериям современного эталонного жилья.

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 5Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 6Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 7Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 8

Более того, создатели проекта Gagarin Residence не остановились на создании при доме комфортной и самодостаточной инфраструктуры. Здесь постарались в полной мере реализовать инициативы, поддерживающие ключевую идею создания дома – возможность быть в центре активной и насыщенной жизни. Уже в октябре 2018 года усилиями застройщика – ООО «Концепт Строй» была открыта школа правильного бега Gagarin Residence, занятия в которой абсолютно бесплатны для всех жильцов. При этом, тренировочный процесс проходит под руководством титулованного специалиста по физическим нагрузкам специалиста, двукратной чемпионки мира по легкой атлетике Евгении Зинуровой.

Как школа правильного бега Gagarin Residence меняет жизнь к лучшему?

Если зимой тренировки в школе правильного бега чаще проходят в расположенном по соседству с Gagarin Residence легкоатлетическом манеже имени Елены Елесиной, то с приходом весеннего тепла они «перемещаются» в городской сосновый бор. Лесной массив площадью 12 км начинается буквально в нескольких метрах от клубного дома. И лучшую площадку для пробежек или пеших прогулок в Челябинске действительно сложно подобрать.

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 9

Руководитель школа правильного бега Евгения Зинурова.

Руководитель школа правильного бега Евгения Зинурова рассказывает, что тренировки проходят два раза в неделю – в среду вечером и в субботу в середине дня. Нагрузка чередуется – это аэробные упражнения, легкая атлетика, силовая нагрузка. Одним словом, идёт целенаправленный тренировочный процесс для подготовки к забегам. Участники группы настроены на то, чтобы улучшать свои результаты. Продемонстрировать спортивные достижения можно каждую первую субботу месяца, когда школа бега Gagarin Residence проводит открытые городские забеги на дистанцию в 3 км. Стартуют они традиционно от памятника Курчатову. А участие в них могут принять не только жители клубного дома, но и все желающие. При этом, к организации забегов в школе подходят профессионально – каждому участнику на ногу крепится электронное оборудование, позволяющее фиксировать результаты с большой точностью и отслеживать прогресс от месяца к месяцу. Субботние забеги Gagarin Residence успели приобрести популярность у челябинцев – одновременно в них принимают участие до 50 любителей спорта.

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 10Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 11Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 12Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 13

Евгения Зинурова признаётся, что такой результат её вдохновляет. И рассказывает, что ей нравится не только сама работа с легкоатлетами, но и весь проект Gagarin Residence: «Концепция школы правильного бега Gagarin Residence идеально вписалась в идею создания самого клубного дома – идею жизни в стиле ЗОЖ. Здесь созданы для этого все условия. Если честно, мне этот проект новостройки нравился, ещё когда он был на стадии фундамента. Во время пробежек по городскому бору я смотрела на него и думала: как здорово жить в таком месте, где рядом всё необходимое для жизни: дом вроде бы среди леса, но в то же время – в центре города. И когда меня пригласили возглавить местную школу правильного бега, я была очень рада, без раздумий согласилась. Приятно, что пробежки на природе станут неотъемлемой частью того образа жизни, который будут вести новосёлы. Тем, кто не имеет опыта, мы подскажем, как начать бегать, как подготовиться к полумарафону и подобрать питание для приведения себя в нужную кондицию».

Евгения Зинурова не исключает, что в будущем расписание тренировок пополнится новыми видами физической нагрузки в зависимости от желаний и возможностей жильцов клубного дома. Это может быть скандинавская ходьба или йога, тренировки в спортзале и «вертикальные забеги» — преодоление стайерских дистанций на базе клубного дома, бег с увеличением высоты по лестнице вверх — до самого 16 этажа высотки.

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 14

Движение – жизнь: застройщику удалось реализовать на практике идею «жизни в стиле ЗОЖ

Забота застройщика о здоровье жильцов и формировании у них правильных привычек – один из веских аргументов купить резиденцию в Gagarin Residence, считают потенциальные покупатели. Новосёлы уже сумели убедиться, что «Концепт Строй» не ограничился возведением здания, а строит долгосрочные планы поддержания идеи жизни в стиле ЗОЖ. Застройщик подтверждает: со временем расположенная при клубном доме инфраструктура станет ещё более безупречной. В ближайшее время будет выполнено благоустройство придомовой территории, пущен в строй коммерческий этаж – с бассейном и спортзалом.

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 15

Значение флагманского проекта – работу школы бега Gagarin Residence – эксперты оценили ещё на старте. Начальник отдела комплекса ГТО Министерства спорта Челябинской области Вячеслав Сарсынбаев посчитал инициативу социально-значимой, ведь авторы проекта не только формируют общую культуру приобщения челябинцев к ЗОЖ, но и не ставят задач заработать на этом.

Борис Ефремов. врач-кинезиотерапевт

Врач-кинезиотерапевт Борис Ефремов отмечает важность формирования правильной техники бега в школе Gagarin Residence: «Хорошо, что здесь не просто создали условия для физической активности, но и обеспечили системность и доступность тренировок. Немаловажно, что школу бега возглавляет опытный спортсмен и тренер. Он знает технику бега в теории и на практике, может рекомендовать и контролировать нагрузку. А это гарантирует, что пробежки и тренировки проходят в безопасном режиме. Физическая нагрузка обязательно должна базироваться на правильной технике движений. Проще говоря, бегать тоже нужно правильно – только тогда спорт принесёт пользу. Даже для совершенно здоровых людей важно правильно бегать, дышать, двигать руками, распределять нагрузку. И уж тем более это актуально для тех людей, которые жалуются на боли в суставах и спине. Поверьте, таких не мало – люди сегодня через одного страдают грыжами и нарушением осанки, проблема двигательной активности актуальна для людей, перенесших инсульт или травму. И тут на первый план выходит принцип: не навреди. Грамотный тренер или врач всегда подскажет – какая нагрузка рекомендована тому или иному человеку. Для кого-то это будет бег, для кого-то – плавание, для кого-то – скандинавская ходьба. И разумеется, это удобно – когда приобретая жильё, собственник получает возможность приобщиться к определенному ритму жизни, увлечься ЗОЖ, стать активнее и стройнее».

Покупатели резиденций в Gagarin Residence не сомневаются, что удобное местоположение и потребительские характеристики клубного дома не только позволят им грамотно планировать свой досуг, но насытить жизнь всем тем, что делает счастливее жителей мегаполиса. Время же, высвободившееся за счет концентрации всего нужного в одном месте, всегда приятно потратить на себя, близких и родных. Переехать в Gagarin Residence стоит даже ради того, чтобы больше успевать. 

Напоминаем, что продажи резиденций в клубном доме «Gagarin Residence» в самом разгаре. Дом официально сдан. Вы тоже можете оказаться в числе счастливчиков. Еще есть возможность приобрести резиденцию по выгодной стоимости. Сделайте себе подарок этой весной.   

Жизнь в стиле ЗОЖ: переезд в Gagarin Residence меняет вас к лучшему! 16

Подробности по номеру: +7 (351) 219-000-7.

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,

Адрес: ул. Татьяничевой, 12Б, 1-й этаж;

Gagarinresidence.com.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.