Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Житель Челябинской области истязал 5-месячного сына: укусил, сломал ногу и морил голодом

Житель Челябинской области истязал 5-месячного сына: укусил, сломал ногу и морил голодом
Иллюстрация: pixabay.com

Житель Верхнего Уфалея Челябинской области истязал 5-месячного сына: укусил за ухо, сломал ногу, разбив дно детской кроватки, бил подушками и морил голодом. Папаше присуждено 2 года колонии.

Челябинск, 7 июня. Житель Вехнего Уфалея Челябинской области осужден за издевательства над 5-месячным сыном, сообщает ГТРК Южный Урал.

27-летний местный житель в мае 2017 года подошел к детской кроватке, где находился его 5-месячный сын, и с силой бросил ребенка на дно кроватки, которое сломалось, а малыш получил перелом правой бедренной кости со смещением. Установено, что мужчина  бросал ребенка на диван, бил его подушками, прижимал ногой и укусил малыша за ухо. Кроме того, папаша постоянно курил в комнате рядом с ребенком, громко включал музыку, от чего мальчик  часто просыпался и плакал, прятал бутылочку с питанием и соску, когда мать с ребенком находились в больнице, и не заботился о его питании.  

По данным фактам было возбуждено и расследовано уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего" и статье 156 УК РФ "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением".

Верхнеуфалейский суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 2-х лет в колонии общего режима. Кроме того, с мужчины будет взыскано 300 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда матери малыша. 

Теги: происшествия

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.