Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Земельные участки в благоустроенных поселках под Челябинском продают по «новогодним» ценам

Земельные участки в благоустроенных поселках под Челябинском продают по «новогодним» ценам
Иллюстрация: Просто-Р

Скидки при покупке земли действуют в трех благоустроенных поселках: «Солнечный берег», «Белые росы» и Тарасовка. А еще можно выгодно купить комплекс курортной недвижимости на Увильдах.

Компания «Просто-Р», занимающаяся девелопментом загородной недвижимости, объявила новогоднюю акцию: скидки на земельные участки в загородных коттеджных поселках под Челябинском. Будущим владельцам удастся совместить удовольствие от жизни за городом и комфорт, связанный с наличием инфраструктуры, коммуникаций и безопасностью. Что и говорить – такие условия оптимальны не только при возведении жилого дома или коттеджа, но и при инвестировании в бизнес – на территории закрытых загородных поселков всегда востребованы магазины, автомойки, частные детсады и досуговые объекты. Итак, какие спецпредложения в компании «Просто-Р» действуют в декабре?

SPA-посёлок «Белые Росы» – участки на выбор

Загородный SPA-посёлок «Белые Росы» расположен на южном берегу озера Большой Кременкуль, в 15 минутах пути от ЮУрГУ. Удобная транспортная развязка, благоприятная роза ветров, близость к лесу и озеру.

В посёлке:

Закрытая и охраняемая территория, удобные подъездные и широкие внутрипоселковые дороги, охрана.

Развитая инфраструктура: электричество и газ подведены к каждому участку, есть все коммуникации.

Построены детские и спортивные площадки, имеется собственный закрытый пляж, а также пирс для маломерных судов и яхт.

Посёлок заселён на 80%.

В рамках новогодней акции участок здесь можно купить по специальной цене от 790 тысяч рублей!* Представители компании уточняют: есть варианты покупки по ещё более низкой цене.

*Подробности в отделе продаж: +7 (351) 7000 -178

 

Поселок «Солнечный берег» участки на выбор

Загородный поселок «Солнечный берег» расположен в 20 минутах пути на автомобиле от центра Челябинска. В «Солнечном береге» подведены все необходимые коммуникации, проложены дороги, есть охрана, ограждение по периметру, собственный закрытый пляж, продуктовый и строительный магазины.

Только до 20 декабря здесь специальные цены на земельные участки: например, купить земельный участок с коммуникациями можно от 235 тысяч рублей.* 

Стоит поторопиться — количество участков в одном из лучших мест посёлка ограничено.

*Подробности в отделе продаж: +7 (351) 7000-278

Поселок «Тарасовка» – штучное предложение

Тарасовка-элитный посёлок с хорошей транспортной доступностью: газ, вода, электричество, канализация. Свободной земли здесь немного, и предложение от «Просто-Р» относится к штучным. Тем более, что продаваемый участок находится рядом с детсадом и теннисным кортом, рядом с широкой асфальтированной дорогой. Остановка общественного транспорта – в 1 км от участка.

На земельном участке площадью 62 сотки достаточно места для комплексной застройки: это могут быть несколько зданий с общей инфраструктурой. Как говорится, у кого на что хватит фантазии!

Большая площадь участка позволяет разместить: гостевой дом, баню, сауну, мангальную зону, теннисный корт, бассейн или мастерскую, гараж для авто и мототехники, снегохода, квадроцикла, а также обустроить территорию согласно вашим индивидуальным пожеланиям. 

Также возможна реализация коммерческих проектов. Например, здесь вполне удачно можно расположить малоэтажные многоквартирные дома с площадью до 4000 м2, комплекс индивидуальных коттеджей или гостиниц,медицинский центр,  а также иную коммерческую недвижимость с возможной реализацией или получая ежемесячный доход. 

Подробности в отделе продаж: +7 (351) 7000 -178

Увильды – не только земля, а курортная недвижимость

На берегу лечебного озера Увильды в 100 км от Челябинска можно купить земельный участок с постройками площадью 1,5 Га, в окружении соснового леса. На участке имеется целый комплекс многофункциональных зданий и объектов инфраструктуры: спальный корпус, гостевые домики, административное здание, удобная парковка для гостей и собственников. В непосредственной близости от объекта расположены продуктовые магазины.

Кроме зданий в непосредственной близости от участка вся необходимая для отдыха инфраструктура: песчаный пляж; понтоны для купания; пирсы для моторных судов и яхт.

Что можно построить на участке:

– Загородный spa-комплекс: почему бы не построить spa- центр для отдыха и релаксации?

– Отель в лесу: обустроить территорию под комплекс для массового отдыха.

– База отдыха/санаторий/профилакторий для сотрудников компании.

– Жилой дом для семьи/родовое поместье. 

Участок находится в 100 км.от Челябинска. До него можно добраться на личном автомобильном транспорте и общественном (автобусные рейсовые маршруты или маршрутные такси). Остановка общественного транспорта – в 1 км от участка. В 300 метрах находится яхт-клуб, до горнолыжного курорта «Егоза» – всего 30 минут езды.

Еще больше информации об объекте- https://www.увильды174.рф

Подробности в отделе продаж: +7 (351) 7000 -178

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • РМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКаРМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.