Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Завод «Трубодеталь» открыл новое производственное подразделение

Завод «Трубодеталь» открыл новое производственное подразделение
Иллюстрация: http://econom-chelreg.ru/news?news=3368

«Трубодеталь» открыл производство по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия соединительных деталей трубопроводов. Эти элементы - для атомной, химической и пищевой промышленности.

В АО «Трубодеталь» запущено в работу новое производственное подразделение – участок по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия соединительных деталей трубопроводов. Его производственная мощность составит 31 тыс. кв. метров покрытия или более 2 тыс. тонн готовых изделий в год, то есть почти 47 тыс. готовых изделий. Новый участок занимает площадь 1,6 тысяч кв.м. Инвестиции составили 200 млн рублей.

«Производство построено по современной технологии, когда в одном помещении находится вся производственная цепочка. Это позволяет снизить расходы на логистику и, в конечном итоге, повысить производительность труда», - отметил присутствовавший на открытии подразделения вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров.

Завод «Трубодеталь» открыл новое производственное подразделение 1

В новом цехе будет производиться нанесение порошкового покрытия с праймером на внутренние и наружные части соединительных деталей. Такие изделия будут востребованы в химической, атомной и пищевой промышленности при транспортировке различных жидкостей. Также детали и узлы трубопроводов с внутренним антикоррозионным покрытием могут использоваться в строительстве нефтегазопромысловых коммуникаций, объектов нефтяных месторождений, а также для строительства систем водоснабжения и теплоизоляции.

Правительство Челябинской области поддержало проект. По словам Руслана Гаттарова, завод может рассчитывать на налоговые льготы. Власти также учли тот факт, что предприятие на новом производстве позаботилось о его экологичности. На «Трубодетали» установлено специальное оборудование не позволяющее оказывать вредного воздействия на окружающую среду. Дымовые газы разлагаются в печи дожига. 

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.