Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Ваши оппоненты сильнее в переговорах? Просто они уже давно прошли специальные тренинги

Ваши оппоненты сильнее в переговорах? Просто они уже давно прошли специальные тренинги
Иллюстрация: ЦБО

Что, кому, как и когда говорить, чтобы получить желаемый результат? Как убедить жесткого оппонента? Тренинг по ведению переговоров Игоря рызова пройдет в Челябинске 21 февраля.

Выгодно продать. Добиться своевременной оплаты. Получить лояльного клиента. Часто мы не можем добиться успеха в переговорах, потому что оппонент ведет себя незаинтересованно или более уверенно, чем мы. Например: «Вы не записаны, я не буду ничего передавать своему руководителю, и звать никого не буду, нас не интересуют ваши предложения!». Знакомые фразы? Это типичные возражения секретарей и помощников, препятствующих возможности пообщаться с руководителем или лицом, принимающим решение в компании.

Или собеседник с первых минут диалога взял инициативу в свои руки, и вы чувствуете, что теряете контроль? Просто оппонент уже прошел курсы по ведению переговоров. И вы можете сделать то же самое.

Как добиться результата в переговорах в разных проблемных ситуациях, расскажет Игорь РЫЗОВ 21 февраля. По приглашению Центра Бизнес-Образования он проведет в Челябинске тематический тренинг.

В программе – отработка навыков и приемы управления уровнем напряженности, разбор конкретных клиентских кейсов. Организаторы уточняют, что переговорные техники Игоря Рызова позволяют добиваться успеха в переговорах в абсолютном большинстве случаев.

Кто такой Игорь Рызов?

  • эксперт по деловым переговорам и один из лучших бизнес-тренеров России по версии wikiexpert.su
  • финишер гонок Ironstar!
  • автор 3-х книг-бестселлеров, издается на 8 языках.
  • учился в трех ведущих переговорных школах мира: Сamp Negotiation Institute, Karrass Negotiation Program и Harvard Law School, у него 18-летний опыт коммерческой деятельности.

Скачайте бесплатно книгу Игоря Рызова: "Жесткие переговоры"

Зачем учиться переговорам? Договориться о более выгодных условиях. Добиться выплаты долга. Продать. Наладить долгосрочное сотрудничество. Сохранить недовольного клиента.  

Для кого тренинг? Менеджеры, руководители и собственники бизнеса.

Что там будет? 40% теории «Кремлевской школы переговоров»+ 60%практики деловых игр, упражнений,переговорных поединков.Спарринг-переговоры с тренером и в мини-группах.

Как принять участие? Занимайте последние места на тренинг 21 Февраля «Жесткие переговоры» , оттачивайте переговорные поединки и станете сильнее чем 98% людей!

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.