Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

В Златоусте от рака умер мужчина, которого лечили от остеохондроза

В Златоусте от рака умер мужчина, которого лечили от остеохондроза
Иллюстрация: pixabay.com

В Златоусте Челябинской области от рака умер мужчина, которого врачи лечили от остеохондроза. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

Челябинск, 3 мая. В Златоусте Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти местного жителя, сообщает СУ СК РФ по Челябинской области.

В следственные органы поступило заявление родственников мужчины, который скончался в одном из лечебных учреждений города Златоуста.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Будет дана уголовно-правовая оценка действиям медицинских работников.

Как сообщают СМИ, у жителя Златоуста начались сильные боли в груди. В больнице ему дали направление на флюорографию. Результаты обследования пациента показали остеохондроз, однако выписанные ему мази не помогали от болей. Через некоторое время мужчина скончался. После проведенного вскрытия стало известно, что у пациента якобы был рак. По предварительным данным, врачи перепутали результаты флюорографии.

Теги: происшествия

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области прокомментировали инициативу сделать 31 декабря выходнымВласти Челябинской области прокомментировали инициативу сделать 31 декабря выходным
  • Минэкологии проверит канализационные стоки в Смолино, из-за которых озеро не замерзлоМинэкологии проверит канализационные стоки в Смолино, из-за которых озеро не замерзло
  • В Челябинске у участника свадьбы с публичным убийством барана арестовали машинуВ Челябинске у участника свадьбы с публичным убийством барана арестовали машину
  • Обманувший 4 тыс. дольщиков челябинский застройщик Сергей Мануйлов вышел на свободуОбманувший 4 тыс. дольщиков челябинский застройщик Сергей Мануйлов вышел на свободу
  • «Человек года – 2020»: текстовая онлайн-трансляция«Человек года – 2020»: текстовая онлайн-трансляция
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.