Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

В центре Челябинска открывается концептуальное арт-кафе «Арбат»

В центре Челябинска открывается концептуальное арт-кафе «Арбат»
Автор фото: Алексей Петров. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

На ул. Кирова открывается заведение, в котором рестораторы обещают устраивать веселые вечеринки и интеллектуальные игры. Кафе будет работать в среднем ценовом сегменте.

Арт-кафе «Арбат» на ул. Кирова откроется в техническом режиме 26 июня. Заведение будет работать в среднем ценовом сегменте. По словам администрации, это будут средние по Кировке цены с доступными напитками. Кафе рассчитано на 100 посадочных мест.

В концепции заведения создатели постарались учесть пожелания разной аудитории. Главная идея – предложить людям отдых в непривычном для Кировки формате.

«В будние дни мы будем организовывать различные мероприятия: квизы, стендап-шоу и пр. У нас будет интересный, интеллектуальный отдых, рассчитанный на аудиторию от 25 лет, – рассказывает арт-директор кафе Даниил Вычегжанин. – В это же время мы понимаем, что локация влияет на нас, поэтому не отказываемся от шумных вечеринок совсем. Кировка летом – место для тусовок, поэтому по пятницам и субботам у нас будет развлекательная программа. А утро будет ориентировано на семейный отдых с детьми - для них разработано специальное меню».

Кухня в арт-кафе будет европейская. По словам г-на Вычегжанина, это будет интересное меню, особенно по закускам. Впрочем, руководство отмечает, что кухня – не главная причина, почему в кафе будут приходить люди. Основная цель заведения – создать хорошее место для отдыха.

«Мы будем работать с разной аудиторией, с разными форматами, - объясняет Даниил Вычегжанин. – Время покажет, какой из них станет более актуальным».

Отметим, что в районе пешеходной зоны ул. Кирова работает большое количество заведений с различной концепцией. Например, больше 10 пабов и баров: «Потерянное общество», JB, Meet.Point, Topka.reborn, P.S.bar и другие. 

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.