Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В дом, в котором рванул газ, разрешили вернуться жильцам

В дом, в котором рванул газ, разрешили вернуться жильцам
Иллюстрация: pixabay.com

Дом в Металлургическом районе Челябинска, в котором взорвался газ, чиновники признали пригодным для жизни. Владельцы квартир возвращаются домой.

Челябинск, 25 июня. «31 ТВ» пишет, что челябинскую пятиэтажку, где взорвался газ, признали безопасной для проживания. Решение о снятии ограничения вынесло городское управление безопасности. К дому уже подключили электричество, люди могут возвращаться в свои квартиры.

Теги: происшествия

Непригодны для жизни оказались только пять квартир, в которых прописано 10 человек, их владельцам чиновники обещают предоставить жилье в маневренном фонде города.

Напомним, в результате взрыва газового баллона в Металлургическом районе пострадали два человека. 42-летняя женщина и 10-летний ребенок находятся в тяжелом состоянии.

 

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.