Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

В Челябинской области в массовом ДТП погибли пять человек

В Челябинской области в массовом ДТП погибли пять человек
Иллюстрация: ГУ МВД России по Челябинской области

В Челябинской области в массовом ДТП с участием трех грузовых автомобилей и "Лендровера" погибли пять человек, оин пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Челябинск, 30 ноября. В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человек, сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

Трагическая авария произошла вчера, 29 ноября, в 22 часа 40 минут, на 108 км автодороги подъезд к г. Екатеринбургу. Водитель грузового автомобиля "Вольво" с прицепом, 1995 года рождения, допустил выезд прицепа на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Тата" (манипулятор), после чего прицеп столкнулся с автомобилем "Лендровер" под управлением мужчины, 1960 года рождения, и автомобилем "ГАЗ 278869" (ГАЗель) под управлением мужчины, 1992 года рождения.

В результате массового столкновения жители Челябинска: водитель "Лендровера", 1960 года рождения, и его пассажиры, 1997, 1987, 1962 годов рождения, и 36-летний водитель "Тата" погибли на месте. Водитель автомобиля "ГАЗ",  житель Свердловской области, с телесными повреждениями направлен на амбулаторное лечение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и причины трагического ДТП. Водитель "Вольво" задержан.

Теги: происшествия, ДТП

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.