Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

В Челябинской области рабочему отрезало ногу

В Челябинской области рабочему отрезало ногу
Иллюстрация: pixabay.com

В Нязепетровске Челябинской области при работе в цехе на ленточной пиле пострадал 52-летний рабочий, мужчине отрезало ногу по щиколотку. Поданному факту проводится проверка.

Челябинск, 12 апреля. В Нязепетровске Челябинской области на деревообрабатывающем предприятиии пострадал рабочий, сообщает Комсомольская правда.

Инцидент произошел 9 апреля в одном из цехов деревообрабатывающего предприятия "Урал гравитон сервис". При распилке бревен внезапно лопнул трос подъемника, пильная рама сорвалась и отрезала ногу 52-летнему рабочему по щиколотку. Мужчина был госпитализирован.

Как рассказали на предприятии: "Была нарушена техника безопасности. Мужчина работал в недопустимом расстоянии от пилы. Предприятие выплатит ему положенную компенсацию".

По данному факту проводится проверка.Отмечается, что "криминального следа в случившемся нет. Это был несчастный случай на производстве".

Теги: происшествия

Самое читаемое
  • 100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»
  • 2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами
  • Олигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мираОлигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мира
  • Мужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режимаМужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режима
  • Власти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринокВласти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринок
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».