Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов
Иллюстрация: "Первое выставочное объединение"

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» пройдет Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum», посященный подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.

Цель форума повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Организатором события выступило «Первое выставочное объединение» при поддержке Правительства Челябинской области, а также Федерации рестораторов и отельеров.

В течение двух дней рестораторы и отельеры соберутся вместе, чтобы послушать выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Среди них - специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting Виолетта Гвоздовская, преподаватель Novikov School Алина Середина, ведущий российский эксперт в области интернет-продвижения для гостиничного бизнеса Сергей Скорбенко, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Вадим Прасов и многие другие. Программа охватывает такие области как маркетинг, управление, финансы и, конечно, сервис, то есть все спектры развития бизнеса индустрии гостеприимства.   

Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров 

Кроме выступлений спикеров, планируется и насыщенная «неделовая программа»: единственная на Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa, staff-конкурсы и мастер-классы от известных шеф-поваров. Секреты приготовления блюд инновационной русской кухни расскажет Игорь Гришечкин, концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), владелицей которого является Матильда Шнурова. Свою обучающую программу для шефов подготовит и бренд шеф-повар и технолог компании «Балтик Мастер» (г. Москва) Евгений Бердников.  Евгений проходил обучение в Финляндии, Чехии, Франции, Италии, а также долгое время работал под руководством известного в мире повара Эрика Ле Прово в Москве. Зона для шеф-поваров будет оборудована техникой бренда RETIGO, которые являются генеральным партнером форума.

Завершением первого дня форума станет Gala-ужин с участием спикеров. Готовить для гостей будет Игорь Гришечкин. В меню - проверенные любимые многими хиты из меню «Кококо», и новые не менее впечатляющие блюда: корзиночка с костным мозгом и маринованными овощами, трубочка с форшмаком из копчёной скумбрии, «Краб под шубой», а также оригинальные закуски и легендарные десерты, ставшие своего рода визитной карточкой Гришечкина. Многие дегустационные сеты Игорь будет готовить на глазах у гостей! Не обойдется ужин и без дегустации вин, которые подберет для ужина сомелье компании WINE STUDIO.

Также в рамках форума пройдет конференция по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, на которой выступят представители Правительства Челябинской области. Именно в рамках конференции специалистам расскажут о том, как будет проходить аккредитация на саммиты, через какие службы будет осуществляться бронирование номеров и многое другое.

«Мы задумали это мероприятие в рамках подготовки Челябинской области к саммитам ШОС и БРИКС, - рассказывает директор «Первого выставочного объединения» Светлана Мещерякова. – Но думаю, форум будет полезен всем специалистам независимо от того, готовятся ли они к встрече международных гостей. Мы постарались сделать программу максимально интересной, учитывали при подготовке мнение самих участников рынка и надеемся, что форум поможет им в профессиональном плане подняться еще на ступеньку выше».

Ознакомиться с полной программой форума и приобрести билеты можно на сайте.

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов   1

Самое читаемое
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
  • «Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом«Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.