Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинске на остановке мужчина умер до прибытия медиков скорой помощи

В Челябинске на остановке мужчина умер до прибытия медиков скорой помощи
Иллюстрация: DK.ru

В Металлургическом районе Челябинска на остановке мужчина умер до прибытия медиков скорой помощи. Очевидцы сообщают, что скорая прибыла через 20 минут. В скорой утверждают, что прошло 11 минут.

Челябинск, 9 июля. В Металлургическом районе Челябинска мужчина умер на остановке общественного транспорта, сообщает chelyabinsk.74.ru.

Трагический инцидент произошел вчера, 8 июля, на остановке общественного транспорта "Першино". Мужчине, которому внезапно стало плохо прохожие вызвали скорую помощь, но челябинец скончался до её приезда.

Как сообщил один из пользователей в соцсетях: "Вчера утром на остановке "Першино" стало плохо мужчине. Вызвали скорую, она ехала 20 минут. Приехала без мигалок и стояла машина на светофоре перед остановкой, ждала зелёный свет. Мужчина не дождался помощи совсем немного, умер. А медики вальяжно вышли из машины и медленно пытались реанимировать. Не смогли".

В скорой сообщили, что с момента вызова медиков до их прибытия прошло 11 минут.

Теги: происшествия

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.