Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Уральская Швейцария. На Курорте Кисегач продается база отдыха на озере Еловое

Уральская Швейцария. На Курорте Кисегач продается база отдыха на озере Еловое
Иллюстрация: А.Самокатов

Реликтовый сосновый лес, чистое озеро и развитая инфраструктура – у базы отдыха на Еловом есть все составляющие идеального места для отдыха.

База отдыха «Уралочка» расположена в центре Курорта Кисегач  на озере Еловом - жемчужины Южного Урала. Это озеро сегодня лучшее в регионе по всем параметрам: Тургояк находится далеко, Увильды хаотично застроены, Еткуль попал в зону негативного влияния Коркинского разреза. Поэтому для миллионного Челябинска и крупных городов, таких как Миасс и Златоуст, идеальным местом для отдыха остается Курорт Кисегач, озеро Еловое. Не зря эта территория всегда в центре федеральных и региональных властей – именно сюда планируются многомиллионные вложения для развития туротрасли региона.
 
База на Еловом в 3,5 га была выкуплена еще в 90-х и использовалась как корпоративная дача. До недавнего времени смысла развивать на территории турбазу не было – рынок стагнировал. Сейчас ситуация кардинально изменилась: местные курорты стали пользоваться популярностью. Курорт Кисегач с его знаменитыми санаториями «Увильды», «Еловое», «Кисегач» всегда были крайне востребованными территориями для отдыха челябинцев и жителей всего региона. Сейчас интерес к курорту восстанавливается очень активно.
 Объект расположен в лучшем месте с точки зрения туристического потока – рядом задыхающийся от смога  полуторамиллионный Челябинск с пригородами, Златоуст, Миасс. Это место крайне интересно для состоятельного Екатеринбурга, - отмечает представитель собственника Андрей Самокатов. – База находится в центре Курорта Кисегач, с хорошей доступностью – между санаторием «Сосновая горка» и детским лагерем «Искра». Это большое преимущество – находится в центре туристического кластера, потому что сюда люди привыкли приезжать отдыхать.
Кроме исключительно удачного местоположения база отдыха отличается прекрасной природой – это вековой сосновый лес, ценнейший с точки зрения оздоровления, особенно для задыхающегося от смога Челябинска. Оздоровление населения промышленного города сегодня стало неизбежной необходимостью. Хотя бы в выходные дни нужно уезжать из города, и именно хвойный лес Курорта Кисегач – отличный вариант, чтобы дать себе возможность отдохнуть от выхлопных газов и выбросов. Кстати, вековой сосновый лес примыкает к Ильменскому заповеднику, то есть территория подпитывается чистейшим воздухом памятника природы.
 
Отдельно следует отметить развитую инфраструктуру: рядом есть бассейны, кафе, рестораны, боулинг, кинотеатр, бильярд. До территории идет асфальтированная дорога. На базе размещено 25 капитальных объектов с «зеленками». Среди них – коттедж на 300 кв.м, баня, зоны для отдыха, спортивных площадки, детские площадки, домики для гостей.
 
База отдыха на Еловом – идеальное место для перспективного туристического бизнеса или корпоративной дачи.
 
Уютная камерная обстановка, идеально чистое озеро и развитая инфраструктура быстро сделают новый курорт одним из самых популярных в Челябинской области. Сочетание абсолютной чистоты и температуры – Еловое озеро – очень теплое – привлекают туристов не только с Челябинска и области, но и со всего региона.
 
Возможна подажа половины базы. Подробности по телефону:

8-9048-011110
www.надаче.su

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.