Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Тимати открывает в Челябинске бургерную Black Star Burger

Тимати открывает в Челябинске бургерную Black Star Burger
Иллюстрация: https://www.instagram.com/chelyabinsk_black_star_burger/

Владелец музыкального лейбла Black Star Тимур Юнусов откроет в Челябинске бургерную. Бизнес реп-исполнителя уже представлен на Южном Урале магазином одежды Black Star Wear.

В Челябинске открывается бургерная Black Star Burger — сеть ресторанов быстрого питания Тимати. Об этом сообщается в официальном аккаунте заведение в соцсетях. Заведение начнет работу в марте, но место открытия пока неизвестно.

О том, что сеть владельца музыкального лейбла Black Star идет в регионы, сообщалось летом прошлого года. По словам совладельца компании Юрия Левитаса, Black Star Burger должны открыться в 10-15 регионах, среди городов назывались Екатеринбург, Санкт-Петербург и Красноярск. В Грозном уже работает бургерная Тимати.

Инвестиции в открытие одного заведения Левитас оценивал примерно в 25 млн руб., писали «Ведомости». Это будут собственные рестораны сети, а не бизнес по франшизе. Предполагается, что цены в регионах не должны отличаться от московских.

Челябинцы уже знакомы с бизнесом известного рэпера. В ТРЦ «Алмаз» в 2017 г. открылся магазин одежды Black Star Wear, а в феврале этого года на улице Энгельса клиентов начнет принимать барбершоп Black Papa.

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.