Стейк, ризотто, панна котта: кулинарная студия «Рататуй» озвучила темы мастер-классов
Расписание составлено на ноябрь и включает популярные блюда мировой кухни. Гости готовят порции аппетитной еды в приятной компании друзей и коллег, после чего наслаждаются совместной дегустацией.
Кулинарная студия «Рататуй» приглашает челябинцев обучиться приготовлению блюд, ставших хитами у рестораторов разных стран мира.
Вниманию мясоедов предлагают утку по-пекински, каре ягнёнка, стейки правильной прожарки. Вегетарианцам готовы раскрыть нюансы готовки экзотических растительных салатов, каш на кокосовом молоке и гарниров из фасоли. Сладкоежек обещают научить созданию чизкейков и брауни.
Весь ассортимент блюд гости самостоятельно готовят в студии под руководством опытных шеф-поваров из продуктов, предоставленных организаторами. За готовкой обязательно следует дегустация. Благодаря этому этапу, который многие «практиканты» считают наиболее приятным, к формату мастер-классов часто прибегают во время празднования дней рождения и профессиональных дат.

Студия «Рататуй»: Челябинск, ул. Пушкина, 48.
Запись по телефону +7(351) 750 18 01 ежедневно с 10:00 до 21:00
Либо у администратора группы ВК
Аппетитный ноябрь в студии «Рататуй»
1 ноября (четверг): МК "Любимые блюда шеф-повара"
13.00 и 19.00 ч., 990 руб/чел
Карпаччо из лосося в кунжутно-мятной заправке
Пряное куриное филе с корицей, овощами стир-фрай
Чизкейк с киви
4 ноября (воскресенье): МК "Завтрак"
11:00 ч., 590 руб/чел
Сырные бельгийские вафли
Творожное суфле с черникой
4 ноября (воскресенье): МК "Стейки"
14:00 ч., 1190 руб/чел
Стейк из мраморного мяса Чак-ролл с маслом из авокадо
Клафутти со сливой
6 ноября (вторник): МК "Европа"
13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел
Салат из печёного перца и красной фасоли
Говяжьи медальоны с орехом и грибным потажем
Эклеры с кремом пломбир
8 ноября (четверг): МК "Морепродукты"
13.00 и 19.00 ч., 990/чел
Салат с кальмаром и гречневой лапшой
Манговый ризотто с мидиями
Торт с шоколадом и маршмеллоу
11 ноября (восресенье): МК "Завтрак"
11:00 ч., 590 руб/чел
Полный английский завтрак: яичница скрембл, колбаски свиные, бекон обжаренный, фасоль белая, овощи запеченные, тосты, соус.
11 ноября (восресенье): МК "От итальянской лавки il porcellino"
14.00 ч., 1190 руб/чел
Салат с грушей, рукколой и козьим сыром
Паста ригатонни с тыквой, амаретто и беконом
Банановая панна-котта
13 ноября (вторник): МК "Грузия"
19.00 ч., 990 руб/чел
Ассорти пхали и бадриджани
Каре ягнёнка в сванской соли
Сырники по-аджарски
15 ноября (четверг): МК "Пивной"
13:00 и 19:00 ч.,990 руб/чел
Ассорти BBQ: свиные рёбра, куриные крылья, бургер с 2 гарнирами, фирменные соусы
Шоколадный торт на тёмном пиве
18 ноября (воскресенье): МК "Завтрак"
11.00 ч., 590 руб/чел
Кесадилья с пряным куриным филе
Брауни из белого шоколада с мороженым
18 ноября (воскресенье): МК "Морские деликатесы"
14.00 ч., 1490 руб/чел
Севиче из морского гребешка
Филе лосося в пряном масле с рисом-песто и спаржей
Меренга с грушей и соусом из клубники
20 ноября (вторник): МК "Мексика"
13.00 и 19.00 ч., 990 руб/чел
Острый суп с фасолью, кинзой и чипсами из батата
Свинина в тыкве по-мексикански
Фруктовый Тако с шоколадным соусом
22 ноября (четверг): МК "Стейки"
13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел
Филе-миньон с соусом блек-пеппер с гарниром
Торт Сникерс
25 ноября (воскресенье): МК "Завтрак"
11:00 ч., 590 руб/чел
Рисовая каша на кокосовом молоке с миндалём
Горячий средиземноморский сендвич на домашнем хлебе
25 ноября (воскресенье): МК "Китай с рестораном GONG"
14:00 ч., 1190 руб/чел
Салат по-харбински
Утка по-пекински
Суп из утки традиционный
27 ноября (вторник): МК "Европа"
13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел
Паштет из куриной печени с портвейном на розмариновой фокачче
Перепел, тушёный в белом вине и бадьяне
Муссовый сливочно-малиновый торт
29 ноября (четверг): МК "Любимые блюда шеф-повара"
13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел
Салат Нисуаз с тунцом
Кашотто из перловой крупы с индейкой
Глинтвейн на красном вине.








