Стейк, ризотто, панна котта: кулинарная студия «Рататуй» озвучила темы мастер-классов

Расписание составлено на ноябрь и включает популярные блюда мировой кухни. Гости готовят порции аппетитной еды в приятной компании друзей и коллег, после чего наслаждаются совместной дегустацией.

Кулинарная студия «Рататуй» приглашает челябинцев обучиться приготовлению блюд, ставших хитами у рестораторов разных стран мира.

Вниманию мясоедов предлагают утку по-пекински, каре ягнёнка, стейки правильной прожарки. Вегетарианцам готовы раскрыть нюансы готовки экзотических растительных салатов, каш на кокосовом молоке и гарниров из фасоли. Сладкоежек обещают научить созданию чизкейков и брауни.

Стейк, ризотто, панна котта: кулинарная студия «Рататуй» озвучила темы мастер-классов 

 1

Весь ассортимент блюд гости самостоятельно готовят в студии под руководством опытных шеф-поваров из продуктов, предоставленных организаторами. За готовкой обязательно следует дегустация. Благодаря этому этапу, который многие «практиканты» считают наиболее приятным, к формату мастер-классов часто прибегают во время празднования дней рождения и профессиональных дат.

Стейк, ризотто, панна котта: кулинарная студия «Рататуй» озвучила темы мастер-классов 

 2«Чаще всего к нам приходят с друзьями или коллегами, – говорит Алексей Шанцевой, шеф-повар студии «Рататуй». – Мы видели много отличных праздников. Кстати, сейчас у нас идёт активное бронирование на новогодние корпоративы. Но также к нам можно записаться и в индивидуальном порядке. Мы гарантируем отличное и полезное времяпрепровождение в компании единомышленников и любителей вкусно готовить».

Студия «Рататуй»: Челябинск, ул. Пушкина, 48.

Запись по телефону +7(351) 750 18 01 ежедневно с 10:00 до 21:00

Либо у администратора группы ВК

Аппетитный ноябрь в студии «Рататуй»

1 ноября (четверг): МК "Любимые блюда шеф-повара" 

13.00 и 19.00 ч., 990 руб/чел

Карпаччо из лосося в кунжутно-мятной заправке

Пряное куриное филе с корицей, овощами стир-фрай

Чизкейк с киви

4 ноября (воскресенье): МК "Завтрак" 

11:00 ч., 590 руб/чел

Сырные бельгийские вафли

Творожное суфле с черникой

4 ноября (воскресенье): МК "Стейки" 

14:00 ч., 1190 руб/чел

Стейк из мраморного мяса Чак-ролл с маслом из авокадо

Клафутти со сливой

6 ноября (вторник): МК "Европа"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Салат из печёного перца и красной фасоли

Говяжьи медальоны с орехом и грибным потажем

Эклеры с кремом пломбир

8 ноября (четверг): МК "Морепродукты"

13.00 и 19.00 ч., 990/чел

Салат с кальмаром и гречневой лапшой

Манговый ризотто с мидиями

Торт с шоколадом и маршмеллоу

11 ноября (восресенье): МК "Завтрак" 

11:00 ч., 590 руб/чел

Полный английский завтрак: яичница скрембл, колбаски свиные, бекон обжаренный, фасоль белая, овощи запеченные, тосты, соус.

11 ноября (восресенье): МК "От итальянской лавки il porcellino"

14.00 ч., 1190 руб/чел

Салат с грушей, рукколой и козьим сыром

Паста ригатонни с тыквой, амаретто и беконом

Банановая панна-котта

13 ноября (вторник): МК "Грузия"

19.00 ч., 990 руб/чел

Ассорти пхали и бадриджани

Каре ягнёнка в сванской соли

Сырники по-аджарски

15 ноября (четверг): МК "Пивной"

13:00 и 19:00 ч.,990 руб/чел

Ассорти BBQ: свиные рёбра, куриные крылья, бургер с 2 гарнирами, фирменные соусы

Шоколадный торт на тёмном пиве

18 ноября (воскресенье): МК "Завтрак" 

11.00 ч., 590 руб/чел

Кесадилья с пряным куриным филе

Брауни из белого шоколада с мороженым

18 ноября (воскресенье): МК "Морские деликатесы"

14.00 ч., 1490 руб/чел

Севиче из морского гребешка

Филе лосося в пряном масле с рисом-песто и спаржей

Меренга с грушей и соусом из клубники

20 ноября (вторник): МК "Мексика"

13.00 и 19.00 ч., 990 руб/чел

Острый суп с фасолью, кинзой и чипсами из батата

Свинина в тыкве по-мексикански

Фруктовый Тако с шоколадным соусом

22 ноября (четверг): МК "Стейки"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Филе-миньон с соусом блек-пеппер с гарниром

Торт Сникерс

25 ноября (воскресенье): МК "Завтрак"

11:00 ч., 590 руб/чел

Рисовая каша на кокосовом молоке с миндалём

Горячий средиземноморский сендвич на домашнем хлебе

25 ноября (воскресенье): МК "Китай с рестораном GONG"

14:00 ч., 1190 руб/чел

Салат по-харбински

Утка по-пекински

Суп из утки традиционный

27 ноября (вторник): МК "Европа"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Паштет из куриной печени с портвейном на розмариновой фокачче

Перепел, тушёный в белом вине и бадьяне

Муссовый сливочно-малиновый торт

29 ноября (четверг): МК "Любимые блюда шеф-повара"

13:00 и 19:00 ч., 990 руб/чел

Салат Нисуаз с тунцом

Кашотто из перловой крупы с индейкой

Глинтвейн на красном вине.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.