Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«Скорая помощь» для пищеблоков, прачечных цехов и магазинов.

«Скорая помощь» для пищеблоков, прачечных цехов и магазинов.
Иллюстрация: эдельвейс групп

Важно не только выбрать надежного производителя, но и определиться с конкретными моделями, чтобы они позволяли максимально эффективно выполнять те задачи, которые ставит перед собой предприятие.

Важно не только выбрать надежного производителя, но и определиться с конкретными моделями, чтобы они позволяли максимально эффективно выполнять те задачи, которые ставит перед собой предприятие. И наконец, покупатель оборудования хочет быть уверен, что технические неполадки, от которых не застрахована никакая техника, не обернутся для него вынужденным длительным простоем и финансовыми потерями.

В челябинской компании «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП», поставляющей профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, столовых, химчисток, прачечных, магазинов, предприятий пищевого производства и другого бизнеса, к работе с клиентом подходят так, чтобы не только обеспечить его всем необходимым для успешной работы, но и дать гарантию стабильной работы техники.

«Все наши поставщики — это хорошо зарекомендовавшие себя на рынке компании, - рассказывает руководитель отдела продаж компании «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» Кирилл Мостовщиков. - Кроме того, у нашей компании есть сервисная служба, которая всегда готова в короткие сроки решить технические проблемы клиентов. Мы располагаем собственным складом запчастей. Кроме того, у нас есть своя «скорая помощь» для оборудования — автомобиль, предназначенный для оперативного выезда к клиентам в случае возникновения неполадок, за рулем которого наш главный инженер».

В «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» понимают, что для ресторанов, кафе, столовых, магазинов и других предприятий каждая минута простоя оборудования оборачивается денежными потерями. Поэтому сервисная служба всегда готова решить проблему оперативно. Чтобы сделать сроки выполнения заявок еще более короткими, в машине всегда находится набор популярных запчастей, наиболее часто требующихся во время ремонта. Если же по каким-то причинам быстро решить проблему не удается, компания «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» может временно, до устранения неисправности, поставить клиенту аналогичный аппарат на замену.

«ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» успешно работает и развивается уже более трех лет. За это время ее клиентами стало большое количество предприятий, среди которых известные в городе заведения общественного питания и торговли, в том числе крупные. Например, ресторан федеральной сети Maximillian's, которому компания оказывает сервисную поддержку. «Для таких клиентов стабильность работы техники очень важна, простои недопустимы, поэтому им нужен партнер, готовый быстро выполнить заявку, - говорит Кирилл Мостовщиков. - В нашем договоре с этой компанией мы обязуемся приехать к ним в течение двух часов».

Еще один крупный сервис клиент «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» - Челябинское авиапредприятие: компания обслуживает оборудования для цеха бортового питания аэропорта.

Среди других известных объектов — новый областной перинатальный центр, где «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» успешно участвовала в поставке и монтаже пищеблока, кафетерия, поставках бытовой техники для нужд центра, гигиенического и другого необходимого оборудования.

Также челябинская компания сотрудничает с объектами создаваемого на Южном Урале туристического кластера. В частности, она осуществила поставки профессионального пищевого и  прачечного оборудования для клуба-отеля «Золотой пляж» и спа-отеля «Фонград», а также оборудования для ресторана на семейном курорте «Утес» в Чебаркульском районе и вновь открывшемся в Еткульском районе Круглогодичном оздоровительном центре "Термы-Александрия".

Активно работает «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» с образовательными учреждениями причем не только в своем регионе. К примеру, этой осенью компания произвела комплексную поставку оборудования и инвентаря более чем для 50 детских садов и школ Свердловской области. У компании немало выполненных заказов и за пределами Урала, например, она оборудовала распределительные центры сети «Магнит» в ряде городов России, от Смоленска до Первоуральска и цех бортового питания аэропорта в Норильске.

Бизнес «ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП» строится на сотрудничестве с постоянными клиентами. Компанию знают как надежного поставщика высококачественной техники, предлагающего одни из лучших в регионе цен. И, конечно, большую роль играет уровень сервисного обслуживания, благодаря которому партнеры могут быть уверены в стабильности работы своих предприятий.

 

ЭДЕЛЬВЕЙС ГРУПП:

Тел:  277-80-78, 277-80-79

ул. Северная (Шершни), 56а, 3-й этаж.

sale@edelweissgroup.ru

 

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.