Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые!

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые!
Иллюстрация: СК "Легион"

Как же приятно получать ключи от квартир в новостройках! Особенно, если они построены компанией «Легион». В этом году застройщик осчастливил более трех тысяч новоселов.

«Приглашаем вас в отдел продаж, чтобы получить ключи от Вашей квартиры» — такие СМС-сообщения строительная компания «Легион» рассылает своим покупателям при сдаче дома в эксплуатацию. В 2019 году радостных сообщений было немало — застройщик не только построил шесть многоэтажных новостроек в жилом комплексе «Ньютон», но и сдал первую очередь ЖК «Башня Свободы».

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 1

Новоселы получают свои квартиры точно по намеченному графику — СК «Легион» традиционно соблюдает сроки строительства, создавая при этом проекты образцового качества. Кстати, и социальной инфраструктуры, созданной строительной компанией «Легион», в минувшем году стало больше — в октябре в ЖК «Ньютон» был открыт третий детский садик «Вишенка» — на 200 мест. Идет строительство четвертого.

ЖК «Ньютон»: близимся к экватору

В этом году в СК «Легион» полностью завершил строительство 30 микрорайона ЖК «Ньютон», построив еще два монолитно-каркасных дома. Кроме этого, сдано четыре новостройки с подземными парковками в микрорайоне №20. Таким образом, в «Ньютоне» полностью готовы к проживанию 14 домов высотой от 14 до 23 этажей со встроенными нежилыми помещениями и подземными автостоянками. Их общая площадь — более 200 тыс. кв. метров. Около 8 тысяч человек уже живут здесь и наслаждаются созданными условиями. К 2023 году ЖК «Ньютон» вырастет до 35-ти домов, а общая площадь жилья составит 500 тыс. кв. м. Уже совсем скоро компания выполнит половину проекта, а работы «перевалят» за его экватор.

Объемы и темпы впечатляют. Но застройщик гордится не только масштабом, но и качеством создаваемой среды. В ЖК «Ньютон» формируется комфортное пространство с собственной экосистемой.

Дома с просторными холлами, скоростными лифтами, вело-лапомойками, велосипедными, колясочными и подземным паркингом, консьержами. Все дворы построены по принципу «парк во дворе» с видеонаблюдением и охраной, спортивными и досуговыми площадками.

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 2

ЖК «Ньютон уже сформировался как бренд — это место, куда люди стремятся переехать. Жилой комплекс расположен на Северо-Западе, здесь построены и уже работают три детских сада, начинается строительство четвертого, есть новая современная школа, филиал Дворца пионеров им. Крупской. «Ньютон Club» объединяет жителей в группы по интересам, помогает им наполнить жизнь активностью.

В «Ньютоне» есть сложившаяся инфраструктура, стиль жизни и особая атмосфера. Здесь уже работают магазины, кофейни, кондитерские, фитнес-клубы и развивающие студии.

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 3СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 4

Индустриальное домостроение — быстро, качественно, выгодно

В 2019 году СК «Легион» начала внедрять принципиально новые для Челябинска технологии индустриального домостроения, воплощая лучшие мировые практики в сфере строительства. В декабре 2020 года первый индустриальный дом в ЖК «Ньютон» будет уже готов, ведь принятые на вооружение новые технологии позволяют строить быстро.

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 5

Создавая свой индустриальный дом, «СК «Легион» использовал свои лучшие наработки, используемые в монолитно-каркасныхом домостроении, — увеличенную высоту потолков, расширенный проем окон с улучшенным профилем, светлые холлы с колясочными, велосипедными и вело- и лапомойками. Переезжая в индустриальный дом, собственник получает квартиру с предчистовой отделкой. Покупателю будут предложены два решения: «базовое» — когда всё готово к финишной отделке, и «комфорт» в любимом многими формате «заезжай и живи».

В индустриальном доме от СК «Легион» проектировщики предусмотрели 23 варианта планировок, где каждый метр функционален. Здесь практически нет несущих стен внутри квартир, а значит, собственник может смело планировать «квартиру своей мечты».

А мы уже — в ЖК «Башня Свободы»

Строительство первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Башня Свободы», расположенного в самом центре Челябинска, СК «Легион» завершила также по графику — передача ключей «Северной Башни» новоселам началась в октябре 2019 года. Жилой комплекс «Башня Свободы» — это две высотки — Южная и Северная, соединенные между собой торговой галереей, подземным паркингом и территорией двора.

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 6

Проект воплощает собой все лучшие наработки компании: монолитно-каркасные технологии, рациональное проектирование, большая свобода выбора планировочных решений, урбанистический комфорт. Гости нового жилого комплекса, как правило, приходят от него в восторг, едва переступив порог холла. Их встречают полноценные зоны ресепшен и лобби, созданные с учетом последних тенденций работы международных отелей. Использованы такие «фишки», как бесплатный Wi-fi и coffee point. Кстати, в ЖК «Башня Свободы» консьерж-служба — это профессиональный сервис. Можно попросить погулять с собакой, заказать такси, оформить доставку еды или букета цветов, услуги клининговой компании. На первом этаже «Северной Башни» располагаются: собственный детский клуб, колясочная, велосипедная и вело-лапомойка. На территории «Южной башни» заработает тренажерный зал.

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 7

Неудивительно, что недвижимость в «Башне Свободы» активно раскупалась ещё на стадии строительства, и сегодня количество свободных квартир продолжает уменьшаться. Тем более, что 17 видов планировочных решений позволяют подобрать жилье, максимально отвечающее потребностям конкретного человека или семьи. В предложение от застройщика входят двухуровневые квартиры, квартиры с террасами, с панорамными окнами, теплыми лоджиями.

Представить, как может выглядеть квартира вашей мечты в «Башне Свободы», поможет дизайн-проект от студии Latanskaya & Yaskina, реализованный креативным директором Татьяной Яськиной и руководителем студии Евгенией Латанской.

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 8

«На сегодняшний день жилой комплекс «Башня Свободы» является первым, уникальным и единственным в своем сегменте городской недвижимости бизнес-класса, — поясняют дизайнеры. — Это касается и выбранной ультрасовременной стилистики объекта, и набора сервисов, предоставляемых для жителей. Мы, как дизайнеры, часто работающие с крупными застройщиками, конечно, не могли обойти этот комплекс вниманием и попытались визуализировать свое представление о жизни здесь. Проект разработан для 3-х комнатной квартиры и выполнен в минималистичной стилистике, которая коррелирует с общим настроением комплекса. Интерьер молодой, смелый, энергичный. Мы добавили светлых теплых оттенков в общественных комнатах и наделили его уютом для жизни».

СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 9СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 10СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 11СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 12СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 13СК «Легион»: наши новоселы — счастливые! 14

Возможность выбора есть

Каждый проект от СК «Легион» имеет свои преимущества. Компания умело делает их привлекательным и желанным для жизни местом, экспериментируя с нестандартными архитектурными решениями, современными инженерными системами и строительными технологиями. Выбирать квартиру своей мечты покупатели могут, принимая во внимание всю совокупность факторов: планировки, локация, цена. Застройщик советует: чтобы понять, какая именно квартира вам нужна, нужно приехать на экскурсию и примерить на себя разные «сценарии» жизни.

Челябинск, ул. Аношкина, 12,

ул. Татищева, 264,

ул. Свободы, 85а,

тел. (351) 77-88-700,

dom.legion74.ru,

башнясвободы.рф

Самое читаемое
  • 100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»100 крупнейших компаний региона: прежние лидеры, драйверы и «калифы на час»
  • 2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами2021-й будет сложным годом: не паниковать и быть осторожнее с финансами
  • Олигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мираОлигарх из Челябинской области попал в список богатейших людей мира
  • Мужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режимаМужской клуб, парикмахерские и цветочный магазин закроют за нарушение «ковидного» режима
  • Власти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринокВласти Челябинска назвали нарушителей запрета на проведение ночных вечеринок
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».