Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Сеть экспресс-парикмахерских «Стрижка SHOP» из Екатеринбурга осваивается в Челябинске

Сеть экспресс-парикмахерских «Стрижка SHOP» из Екатеринбурга осваивается в Челябинске
Иллюстрация: Стрижка SHOP

Быстро, красиво, недорого: владельцы экспресс-парикмахерских с фиксированной ценой за стрижку продвигают на рынке удобную франшизу. Стригут в таких салонах всего за 250 рублей.

Первая экспресс-парикмахерская «Стрижка SHOP» появилась в Екатеринбурге относительно недавно – в 2015 году, однако уже спустя три года «выросла» до полноценной сети из 15 собственных точек и 15 партнёрских парикмахерских, открытых по франшизе. В Челябинск бренд «зашёл» в марте 2018 года. И сейчас число предпринимателей, желающих работать под маркой «Стрижка SHOP» продолжает расти, не смотря на огромную конкуренцию рынка парикмахерских услуг. В настоящее время готовятся к открытию салоны в 8 городах. Почему люди с бизнес-жилкой обращают внимание именно на эту франшизу, рассказывает руководитель проекта Анастасия Поличинская.

Анастасия Поличинская, франшиза Стрижка Шоп

– Бизнесу интересен необычный формат обслуживания в наших парикмахерских, прозрачность тарифообразования и мощная технологическая поддержка, которую учредитель франшизы оказывает франчайзи. А за счёт доступных цен наши парикмахерские всегда имеют стабильный клиентский поток. Судите сами: цена на стрижку фиксированная – 250 рублей, и это значительно ниже, чем в большинстве салонов. Вторая существенная особенность – скорость обслуживания. Все парикмахерские бренда работают в экспресс формате – стрижка любой сложности делается за 25 минут, при этом качество работы – всегда высокое, потому что предварительно мастера проходят специальное обучение и период адаптации, сдают внутренний экзамен. Еще одно отличие сети заключается в отсутствии администратора. Оплата услуг проводится через современный терминал, который работает на системном обеспечении собственной разработки. 

Стоимость услуг удаётся сохранять на доступном уровне, потому что клиент не переплачивает за кофе, журналы и традиционные беседы с мастером. А также потому, что салону не нужно содержать лишний персонал – того же администратора. Даже сегодня такой режим работы наших салонов – чёткий и современный, впечатляет посетителей. А когда в 2015 году был открыт первый салон по этой схеме, он вообще произвёл вау-эффект. На тот момент ничего подобного не было не то что в Екатеринбурге, но и в России.

Дальше были открытия аналогичных салонов. Сейчас компания «Стрижка SHOP» – это уже 15 собственных салонов, работающих по единой системе, это собственный учебный центр для парикмахеров, это уникальная модель обслуживания клиентов, это более 20 000 довольных посетителей ежемесячно. Мы – это удачная бизнес-идея сети салонов в России. Именно поэтому в 2017 году мы систематизировали наработанный опыт и создали собственную франшизу. Сейчас она пользуется заслуженной популярностью, так как начинающие предприниматели получают от нас разработанную бизнес-модель, концепцию салона без администратора, обучение своих мастеров, бренд, репутацию и яркий привлекающий дизайн. 

Франчайзи, вкладываясь в этот бизнес, получают монополию на территорию, так как наши аналитики полностью исключают конкуренцию внутри сети, правильно распределяя салоны территориально.

Сеть экспресс-парикмахерских «Стрижка SHOP» из Екатеринбурга осваивается в Челябинске  1

Наши маркетологи регулярно занимаются промо акциями и рекламными кампаниями для всей сети салонов, что позволяет избежать сезонности, а также привлекает новых постоянных клиентов. Рекомендации менеджеров касаются почти каждого аспекта ведения бизнеса: подбора персонала, техники работы мастеров, рекламы - как наружной, так и сетевой. Если к ним прислушиваться, то проект окупится уже через 8-10 месяцев.

Сеть экспресс-парикмахерских «Стрижка SHOP» из Екатеринбурга осваивается в Челябинске  2Уже в первый месяц при выполнении всех рекомендаций менеджеров по сопровождению можно получать доход от 100 тыс. руб. Именно поэтому «Стрижка SHOP» - это бизнес с претензией на будущее, парикмахерская нового поколения и возможность иметь собственное дело, которое никогда не потеряет свою актуальность.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.