Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования
Иллюстрация: Pixabay.com

АО «Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования, необходимого для производства плавленого периклаза.

Производственная площадка Группы Магнезит представляет собой современный завод в Сатке производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год. Поставку и монтаж оборудования обеспечит Sinosteel Group – крупнейшая производственно-инжиниринговая компания Китая – в рамках уже заключенного ЕРС контракта.

Для строительства и оснащения цеха по производству высокоэффективного огнеупорного материала Группа Магнезит получит финансирование в размере более 6 млрд рублей при участии Уральского банка Сбербанка и компании «Сбербанк Лизинг».

«Участие компании «Сбербанк Лизинг» в данном инвестиционном проекте особенно важно, так как продукция, произведенная Группой Магнезит на данной площадке, крайне востребована среди компаний черной и цветной металлургии, многие из которых также являются клиентами «Сбербанк Лизинг». Особенно приятно, что Группа Магнезит – лидер российского рынка в области производства огнеупорных материалов с более чем 100-летней историей – выбрала лизинговый инструмент финансирования, по-настоящему оценив все его преимущества» – комментирует директор Управления по работе с крупнейшими клиентами АО «Сбербанк Лизинг» Тимур Бойтемиров.

АО «Сбербанк Лизинг»

www.sberleasing.ru 

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в топ-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге от RAEX (Эксперт РА). Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели. www.sberleasing.ru

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.