Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
74,04
89,44

«С-стресс, с-счастье». Как не допустить, чтобы стрессы снижали работоспособность?

«С-стресс, с-счастье». Как не допустить, чтобы стрессы снижали работоспособность?
Иллюстрация: Предоставлено организатором тренинга

Бизнес-консультант Юлия Кульчицкая знает секрет воспитания в себе стрессоустойчивости. В администрации Центрального района прошел тематический тренинг.

В Администрации Центрального района прошел мастер-класс для предпринимателей «Стрессоустойчивость. С – стресс и счастье».

«С-стресс, с-счастье». Как не допустить, чтобы стрессы снижали работоспособность?  1В рамках мастер-класса предприниматели обсудили основные причины возникновения стрессовых ситуаций в работе, их влияние на личную эффективность, а также технологии работы со стрессами.

Наиболее сложными оказались вопросы работы с профессиональными стрессами, которые отражаются не только на рабочих процессах, отношениях с подчиненными, но и на личной жизни.

Участники отметили, что предложенные самые простые методы работы в стрессовых ситуациях оказываются самыми действенными.  Многие участники запросили у автора и ведущей, бизнес-консультанта Юлии Кульчицкой, материалы мастер-класса для домашней проработки. Все обратившиеся получили в подарок книги по теме мастер-класса. Всего в мероприятии приняли участие более 50 предпринимателей, работающих в Центральном районе.

Семинар прошел в рамках программы поддержки малого бизнеса в Центральном районе Челябинска. Аналогичные мероприятия, по темам связанным с бухгалтерским учетом, эффективностью процессов деятельности, личным развитием,  проводятся каждый месяц.

«Тема стрессоустойчивости – одна из самых востребованных сегодня, – рассказала Юлия Кульчицкая. – Её часто просят добавить к тренингам продаж и клиентоориентирования, запрашивают упражнения, чтобы поработать индивидуально. Руководители компаний сами подвергаются жесточайшему стрессу, и понимают, что сотрудники компаний также «заражаются» стрессовыми состояниями, что напрямую влияет их эффективность и качество общения с клиентами и партнерами, внимательность и трудоспособность». 

Самое читаемое
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Горим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людямГорим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людям
  • Новое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события неделиНовое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события недели
  • Россию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людейРоссию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.