Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Разгромившие Вечный огонь в Магнитогорске стритрейсеры заплатят 170 000 рублей

Разгромившие Вечный огонь в Магнитогорске стритрейсеры заплатят 170 000 рублей
Иллюстрация: pixabay.com

За гонки у Вечного огня в парке Магнитогорска стритрейсеры заплатят 170 000 рублей. Автомобилисты повредили в парке газоны, дорожки и бордюры.

Челябинск, 19 июня. «ЛентаЧел» пишет, что трое молодых людей, которые устроили погром в парке Магнитогорска, приговорены судом к оплате административного штрафа и компенсации нанесенного ущерба.

Теги: происшествия, скандал

Всего сумма иска составила 167 516 рублей 39 копеек. Этих денег, считает суд, хватит для компенсации нанесенного инфраструктуре монумента Вечного огня вреда, где устроили гонки автомобилисты.

Напомним, в прошлом году около 30 автомобилей, как рассказали свидетели, гоняли по городскому парку и уничтожали все, что попадалось на пути. Были уничтожены газоны, бордюры, пешеходные дорожки и ливневая канализация, пострадали урны и лавочки.

Полицейским удалось поймать только троих из участников «ралли». Именно на них и легло основное бремя расплаты за погромы. Нарушители попытались обжаловать решение суда, но им отказали.

 

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.