Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

«Десять лет — достаточный срок». Председатель гордумы попрощался перед отставкой

«Десять лет — достаточный срок». Председатель гордумы попрощался перед отставкой
Иллюстрация: chelduma.ru

Председатель гордумы Станислав Мошаров попрощался с чиновниками перед отставкой и поблагодарил всех за совместную работу. Наталья Котова в ответ поблагодарила чиновника за годы совместной работы.

Председатель городской думы Станислав Мошаров попрощался с чиновниками перед отставкой и поблагодарил всех за совместную работу.

«Мы проводили много знаковых мероприятий, принимали бюджет и следили за его исполнением. Наталья Петровна, хочу вам сказать отдельное спасибо. Вы личным примером, личным участием в комиссиях всегда показываете, как нужно конструктивно работать. Большое спасибо за работу и до новых встреч. Вам всем удачи», — прокомментировал председатель городской Думы Станислав Мошаров.

В ответ врио мэра Наталья Котова поблагодарила Станислава Мошарова за годы совместной работы и пожелала дальнейшего сотрудничества в решении городских проблем.

«Огромные слова благодарности, признательности. Практически 10 лет мы с вами проработали рядом. Всегда были конструктивные отношения, всегда находили общий язык, поэтому мы желаем вам удачи и надеемся, что ваш дальнейший путь будет проходить где-то рядом с нами, и вы нам всегда будете оказывать помощь и содействие в решении вопросов местного значения», — поделилась врио главы города Наталья Котова.

Спикером городской Думы Станислав Мошаров пробыл почти десять лет. Пять из них — с 2010 по 2015 год, до реформы местного самоуправления, он находился в статусе фактического главы Челябинска. 

Ранее Мошаров выиграл выборы в районный совет и мог вновь претендовать на пост председателя гордумы. Но от таких перспектив отказался. Коллеги говорят, что он хочет сосредоточиться на работе в районе. Сам Мошаров подчёркивает, что это его личное решение. «Десять лет работы на одном месте — достаточный срок, чтобы понять, что делать дальше. Нужно развиваться. Есть интересные предложения».

 

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.