Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Правила бизнеса: 5 факторов роста инвестиционной привлекательности и стоимости бизнеса

Правила бизнеса: 5 факторов роста инвестиционной привлекательности и стоимости бизнеса
Иллюстрация: Исполнительная дирекция Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия"

19 октября в 17:00 в ресторане «The Rules» пройдет бесплатная неформальная встреча для предпринимателей из цикла "Правила бизнеса" с Ильдаром Шайхутдиновым.

Ежегодно государство выделяет более 20 миллиардов рублей на поддержку малого и среднего бизнеса. Различные льготы (с подачи государства) предоставляют банки, инвесткомпании, венчурные фонды и бизнес-школы. «Малышам» оказывается финансовая, имущественная, инфраструктурная и информационная помощь: например гранты, лизинг, субсидии, гарантии, размещение в технопарках, бизнес-инкубаторах, учебные программы и т. д. Поддержку получают проекты развития и НИОКР, приобретение оборудования, коммерциализация и развитие экспорта. Однако до 70% заявок на финансирование не проходят «сито» отбора первого уровня.

Об этой «больной» для предпринимателей Челябинской области теме, пойдет речь на очередной неформальной встрече цикла «Правила бизнеса». Спикером мероприятия на этот раз станет член Генерального совета ООО «Деловая Россия», генеральный директор Института финансового развития бизнеса, член рабочей группы Комитета по интеллектуальной собственности Совета Федерации РФ Ильдар Шайхутдинов.

Ильдар расскажет о том, какие факторы влияют на привлекательность вашего бизнеса со стороны банков, инвесторов, государственных институтов развития, какие сложности возникают с формированием документов и как их решать, а также о том, как подготовить компанию к получению финансирования. Помимо этого разберет стандартные и нестандартные ошибки и главные факторы, влияющие на успех проекта. 

Встреча пройдет 19 октября в 17.00 в ресторане «The Rules» (ул. Карла Маркса, 81). 

Участие бесплатное, предварительно нужно зарегистрироваться здесь:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScxkCMHT8QOORRFrRvBK8Sfsr7D2WVOWkLl4fQ_byaB8IlLIQ/viewform

Самое читаемое
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • «Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»«Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»
  • Челябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масоновЧелябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масонов
  • Аренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартирАренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартир
  • Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.