Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Рассказываем о самых безопасных способах оплаты ЖКХ

Рассказываем о самых безопасных способах оплаты ЖКХ
Иллюстрация: «Уралэнергосбыт»

Поставщик электроэнергии рассказал о самых безопасных дистанционных способах оплаты в период самоизоляции жителей.

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции «Уралэнергосбыт» призывает потребителей оставаться дома, а передавать показания и оплачивать электроэнергию — удаленно.  Все онлайн-сервисы компании имеют высокий уровень безопасности.

Многие жители, особенно старшее поколение, еще боятся дистанционных сервисов из-за страха что-то сделать не так или потерять деньги из-за мошенников. На самом деле наши дистанционные сервисы имеют несколько степеней защиты и совершенно безопасны. В частности, платеж через личный кабинет «Уралэнергосбыт» (https://lk.esk-ural.ru) – один из самых надежных способов оплаты. Вы перечисляете деньги напрямую поставщику, наши реквизиты уже учтены в настройках платежа, деньги не могут потеряться. В своем кабинете вы сразу видите поступление средств на счет. После совершения платежа на электронную почту приходит чек, оплата фиксируется в разделе «История». Надежнее не бывает», — комментирует директор по работе с клиентами Андрей Святых.

Если вы боитесь сделать что-то не так, совершая электронный платеж впервые, — обратитесь за помощью к специалистам телефонного центра «Уралэнергосбыт». Позвоните на горячую линию 8-800-2222-500, дождитесь ответа оператора и специалисты подробно, шаг за шагом объяснят все необходимые действия.

Все пользователи личного кабинета «Уралэнергосбыт», передающие показания и оплачивающие электроэнергию вовремя, автоматически принимают участие в розыгрыше призов. Шанс получить качественную бытовую технику известных марок есть у всех.

Для оплаты отопления и горячего водоснабжения без комиссии можно воспользоваться личным кабинетом АО «УСТЭК-Челябинск»: https://lk.billing74.ru/ustekchel или ООО «ГЦНКП»: https://lk.komplat.ru.

В компании отмечают, не менее надежными и проверенными являются и банковские дистанционные сервисы, такие как — мобильное приложение или «Автоплатеж» ПАО «Сбербанк России», Система «Город» (gorod74.ru) и личный кабинет «Челиндбанк». Потребитель самостоятельно выбирает наиболее удобный для себя сервис.

Самое читаемое
  • Ледяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку НавальногоЛедяной марш: как в Челябинске проходила уличная акция в поддержку Навального
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • «Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»«Путину надо запускать операцию «преемник». Иначе 2024 год страна может и не пережить»
  • В России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнесаВ России предложили новую схему запрета вывода денег. Она несет риски для честного бизнеса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.