Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

«Орел и решка» спрятали пять бутылок со 100 долларами в Челябинске

«Орел и решка» спрятали пять бутылок со 100 долларами в Челябинске
Иллюстрация: mediananny.com

Выпуск известного трэвел-шоу «Орел и решка» тайно сняли в Челябинске на прошлой неделе, сообщают очевидцы. Известно, что ведущими были Мария Миногарова и Мария Горбань.

Очередной выпуск известного трэвел-шоу «Орел и решка» тайно сняли в Челябинске на прошлой неделе, сообщают очевидцы. Программу снимали в рамках цикла путешествий по России «Орел и решка. Россия». Уникально то, что в этот раз ведущие спрятали не одну бутылку с деньгами, как это делали раньше, а пять. Отправится на поиски клада челябинцы смогут уже в ноябре.

Известно, что ведущими были Мария Миногарова и Мария Горбань. Кто именно из них получил безлимитную карту, а кто пытался выжить на сто долларов, достоверно неизвестно, но просочилась информация о том, как они развлекались в столице Южного Урала.

Как сообщает очевидец, «богатая» ведущая с безлимитным запасом денег отдыхала в парк-отеле «Резиденция 888». Её день был наполнен экстремальными развлечениями, например, она устраивала гонки на тракторах на территории завода ЧТЗ, а потом летала на самолете с применением элементов высшего пилотажа.

Вторая ведущая, которой досталось сто долларов, отправилась на электричке в Златоуст, где покорила гору Таганай. При этом ночевать пришлось не в гостинице или хостеле, а в приюте.

Директор центра развития туризма Челябинской области Дмитрий Столбов подтвердил корреспонденту DK.RU информацию о съемках программы на Южном Урале.

Действительно, съемочная команда шоу «Орёл и решка» оценила природные красоты Златоуста и Сатки и успели посетить и промышленные, и культурные объекты, так что программа должна получиться насыщенной и интересной. По нашей просьбе ведущие спрятали в городе не одну, а пять бутылок со ста долларами. Ориентировочно выпуск о Челябинске выйдет на телеканале «Пятница» в ноябре, — сообщил Дмитрий Столбов. 

Напомним, «Орёл и решка» — познавательная телепрограмма о путешествиях. Двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить два дня на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достаётся ведущему, который бросил монету, а его «партнёру»  — 100 долларов, если «решкой» — наоборот. Появление во втором сезоне программы спонсора в виде одного из украинских производителей вина повлияло на возникновение традиции. Согласно ей, в каждом городе ведущий с золотой картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат 100 долларов с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса.

Самое читаемое
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
  • Строительство квартала от студии Лебедева в Челябинске вызвало вопросы у краеведовСтроительство квартала от студии Лебедева в Челябинске вызвало вопросы у краеведов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.