Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

ООО "ЭФФА": эффективный финансовый аутсорсинг

ООО "ЭФФА": эффективный финансовый аутсорсинг
Иллюстрация: Официальный сайт компании efafinance.ru

Решение текущих задач, разработка планов по развитию организации занимает у большинства руководителей практически все время, поэтому многие обращаются к аутсорсинговым компаниям

Делегировать полномочия по решению вопросов, не относящихся к основной деятельности предприятия, является оптимальным выбором для бизнеса. Время, как известно, деньги. В связи с чем все большее число предприятий малого и среднего бизнеса не желают тратить его на обеспечение работы бухгалтерии. Выход есть —обратиться к профессионалам.

Гарантированное высокое качество и конфиденциальность в вопросах налогообложения, бухгалтерского учета, юридического обслуживания, а также кадрового делопроизводства предоставляет один из лидеров аутсорсингового рынка Челябинской области — ООО «ЭФФА».

Компании есть чем гордиться. Открыв свои двери первым клиентам еще в далеком 2006 году, начав активно действовать небольшим коллективом, состоящим всего из трех человек, наступающий 2018 год организация встретит в новом просторном офисе, где теперь дружно трудятся почти два десятка сотрудников различного профиля. Ведущие специалисты компании являются членами Палаты налоговых консультантов Российской Федерации.

Начиная с 2016 года успешно ведется работа по возмещению НДС, общий размер которого в том же году составил порядка 65 миллионов рублей. На сегодняшний день специалистами компании сдано не менее 3 000 финансовых отчетов и проведено более 100 налоговых проверок. Фирма прошла долгий путь: начав с решения бухгалтерских вопросов, постепенно перешла к комплексному сопровождению бизнеса.

В настоящий момент одним из ведущих направлений компании является консультирование по налогообложению при ведении внешнеэкономической деятельности, в том числе в рамках Евразийского экономического союза.

Особое внимание уделяется практической реализации разработанных рекомендаций, а также сопровождению сделок на всех этапах.

В компании работают узкопрофильные специалисты. Каждый из них — профессионал в своей области. Это позволяет решать задачи любой сложности, работая в команде. В любой момент обеспечивается надлежащая замена сотрудника, ответственного за проект в случае форс-мажора. Все тонкости рабочего процесса отлажены так, чтобы решение всех вопросов происходило быстро и качественно.

Одним из приоритетных направлений стало также оказание всесторонней помощи в полном цикле документального оформления как ликвидации, так и создания предприятий всех форм собственности (от обществ с ограниченной ответственностью до благотворительных фондов).

В настоящее время ООО «ЭФФА» широко известно далеко за пределами Челябинска. Партнерами фирмы стали не только предприниматели из Уральского региона (Свердловская и Курганская области, республика Башкортостан), но и отдаленных территорий страны, в частности Хабаровского края.

Надежность и высокий профессионализм работы способствовали тому, что в 2011 году компания успешно вышла на московский рынок бухгалтерских услуг, открыв свое столичное представительство.

Со многими челябинскими предприятиями установлено настолько тесное сотрудничество, что, сменив место ведения бизнеса и переехав в другой регион, они по-прежнему поддерживают деловые отношения с ООО «ЭФФА».

Среди партнеров этой компании числятся такие крупные отечественные гиганты, как Росбанк и Альфа-Банк. С 2016 года фирма является официальным центром СКБ-Контур в Челябинске, что существенно сокращает время оформления и представления любой отчетной документации.

Нельзя не отметить, что ООО «ЭФФА» в 2016 году попала в тройку лидеров престижного рейтинга, посвященного количеству завершенных сделок.

Недавно отпраздновав свое десятилетие, компания не останавливается на достигнутом результате. Руководитель фирмы — Марина Чипеева , несмотря на свою хрупкость и женственность, уверенно ведет команду вперед.

Одним из новых направлений работы является внедрение управленческого учета, благодаря которому клиент получает полную картину о финансовом состоянии своего бизнеса, а также своевременно обнаруживает проблемные места.

ООО «ЭФФА» — это гарант качества и ваш надежный партнер в постоянно меняющемся мире бизнеса.

ООО "ЭФФА": эффективный финансовый аутсорсинг  1ООО «ЭФФА»:

ул. Работниц, д. 72

тел. (351) 223-43-12

e-mail: info@efafinance.ru

web: Efafinance.ru

Самое читаемое
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • «Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»«Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»
  • Челябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масоновЧелябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масонов
  • Аренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартирАренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартир
  • Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.