Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Офисная дилемма: имидж или практичность?

Максим Ильиных, директор компании «МебельСити»
Максим Ильиных, директор компании «МебельСити». Иллюстрация: Предоставлено компанией «МебельСити»

О том, почему важно инвестировать в офисную мебель каждому предпринимателю, и какая услуга поможет не ошибиться в выборе, расскажет Максим Ильиных, директор студии офисного интерьера «МебельСити»

В организации, где существуют корпоративные традиции, а руководство заботится о комфорте и здоровье своих сотрудников, мебель является не просто офисной необходимостью, а важным элементом имиджа и продуктивности компании.

Имидж – одно из ключевых понятий в сфере бизнеса. Ведь самое запоминающееся впечатление остается у человека при первой встрече. Поэтому так важно, чтобы офисный интерьер соответствовал статусу. Это может быть «классика» с отдельными помещениями для разных отделов, а может очень популярная сегодня офисная концепция open-space, где весь персонал работает в одном большом помещении, как дружная команда, нацеленная на общий результат. И для каждого случая непременно важно подобрать соответствующую по стилю офисную мебель.

Офисная дилемма: имидж или практичность? 1

Убранство офиса нужно подстраивать под концепцию компании. Например, фабрики Германии делают практичную и универсальную мебель со строгими формами и классическим стилем – она подойдет для уверенных в себе и нацеленных на стабильность людей. Финны, в первую очередь, предпочитают экологичность: они используют натуральные и гипоаллергенные материалы, оставляя внешний вид на втором плане – такая мебель, скорее всего, будет интересна компаниям, чья деятельность напрямую связана с природой и экологией. Если организация связана с инновациями и высокотехнологичным производством или позиционирует себя как новаторская, подойдет ультрасовременная мебель итальянских фабрик, которые считаются законодателями форм и стилей.

Офисная дилемма: имидж или практичность? 2

Но кроме вопроса стилевой эстетики стоит помнить о необходимости создания максимально комфортного офиса как для сотрудников, так и для гостей. Давно доказано, что производительность человека напрямую зависит от рабочего места. Поэтому, вкладывая в удобство офисной мебели, непременно улучшается настрой коллег на достижение поставленных целей. Осознав свою значимость для компании, ощутив заботу о себе со стороны руководства, сотрудник становится наиболее лояльным, мотивированным и нацеленным на результат.

Офисная дилемма: имидж или практичность? 3

Обустройство офиса стоит недешево: цена на мебель для стандартного помещения в 100 кв.м. обойдется в среднем 2-3 миллиона рублей. Как не прогадать с выбором? Помогут специалисты компании «МебельСити», которые подберут мебель в соответствии с требованиями корпоративной стилистики и  функциональных задач. В ассортименте: стойки ресепшн, кабинеты для руководителей, мебель для переговорной комнаты, рабочие места для персонала, кресла и стулья, мягкая мебель для зон отдыха, вешалки, часы и даже кашпо для комнатных растений.

Офисная дилемма: имидж или практичность? 4

Компания «МебельСити» помогает клиентам экономить не только с помощью выгодных условий сотрудничества, но и предоставляет мебель на «тест-драйв». Это услуга позволит бесплатно протестировать кресла для руководителей, которые входят в восьмерку Forbes «Самые комфортные офисные кресла», а также кресла для сотрудников, обладающими уникальными эргономичными свойствами. А о доставке можно не беспокоиться, компания «МебельСити» привезет тестируемое кресло в любую точку города.

 

Офисная дилемма: имидж или практичность? 5

О работе с нами лучше расскажут клиенты:

«Услуга «эксклюзивный тест-драйв» от компании «Мебель Сити» сразу нас заинтересовала. Очень здорово, когда люди уверены в качестве своего товара и услуги и дают возможность познакомиться и оценить все наглядно. Мы остались довольны», – Александр Сергеевич Букреев, Компания «Легион-С».

 

Также наша компания успешно сотрудничала и завела партнерские отношения с крупными компаниями Челябинска: АО «КОНАР», ГК «МАГНЕЗИТ», «Русская Медная Компания», АО «Россельхозбанк», ООО «НОВАТЭК-Челябинск» и ОАО «ФОРТУМ».

Офисная дилемма: имидж или практичность? 6

С «МебельСити» можно не только грамотно и функционально оборудовать свой офис, но и подчеркнуть имидж, приобрести уверенность и хорошее настроение для всей компании.

 

Офисная дилемма: имидж или практичность? 7

Студия офисного интерьера «МебельСити»:
офисный комплекс GREENPLEX,
г. Челябинск, ул. Российская 110/2 офис 307;
Телефон: (351) 216-19-30, 216-19-88;
www.mebel-city74.ru

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.